DIXCEL(ディクセル) EXTRA Speed(ES) typeの評価・評判・口コミ

EXTRA Speed(ES) type

(3,728件)

• DIXCEL EXTRA Speed(ES) type

ディーラーで点検整備時にブレーキパッドを交換しました。 プリウスは回生ブレーキでブレーキかけるので、パッドの消耗はほとんど無いですよとディーラーのメカニックに言われました。 確かに、56000km ...

LOVE@羽生 (パーツレビュー総投稿数:22件) 2024年4月16日
  • DIXCEL EXTRA Speed(ES) type

純正パッドが減ってきていたのもあり、純正+αくらいの性能のパッドを検討してました。ロゴ入のシムとグリースも付属していて良心的。まだ完全に当たりが出てませんが、フィーリングはコントロールしやすくとても ...

hiro type-k (パーツレビュー総投稿数:10件) 2024年4月7日
  • DIXCEL EXTRA Speed(ES) type

よく止まるようになった。めっちゃダスト出るけども。

こいわ(202セリカ) (パーツレビュー総投稿数:27件) 2024年3月9日
  • DIXCEL EXTRA Speed(ES) type

そろそろパッドも減ってるので、交換しようかと思い😊 購入しました。 性能は間違いないと思います😎👋🏻

ヤナ・パイパイ♪(´ε` ) (パーツレビュー総投稿数:56件) 2024年2月29日
  • DIXCEL EXTRA Speed(ES) type

キャリパー4POT化に伴い同時に交換しました!効きはとても良いです! 鳴きも無いので街乗りも安心して使えます(*´ω`*) サーキット良く行ってた時代から愛用してるのですが、結構ガンガン踏んでも焼 ...

hiroRB (パーツレビュー総投稿数:24件) 2024年2月25日
  • DIXCEL EXTRA Speed(ES) type

今回はDIXCELのパッドにしてみました😄 ちょっといいやつにしました😁 前パッドは、納車時からついてたやつなので、どこのやつかよくわかりませんが(笑) 交換後、ブレーキの効きが良くなりま ...

トモチェイ@街乗り仕様 (パーツレビュー総投稿数:29件) 2024年1月28日