Pleasure Racing Service(プレジャーレーシングサービス) リアデフメンバーリジットカラーの評価・評判・口コミ

リアデフメンバーリジットカラー

• Pleasure Racing Service リアデフメンバーリジットカラー

インプレッサとレガシィのデフを替えたときにデフマウントも替えたほうがいいと言われたので、86は替えなくていいのか社長に聞いたら替えなくていいとのこと デフマウントはいらんけどメンバーのほうは替えても ...

おび@ (パーツレビュー総投稿数:44件) 2023年6月20日

リアデフマウント強化セットST04 リアデフマウントカラーはSTI製リヤデフメンバーASSY(ST413104S020)が付いてるので使用不可 ST413104S000であれば取付可能? 取付 ...

磯野良たま (パーツレビュー総投稿数:324件) 2019年8月15日
  • Pleasure Racing Service リアデフメンバーリジッドカラー

リヤの駆動を支えるリヤデフ周りが安定してるように感じます。 アクセルのオンオフに対するレスポンスがかなり良くなり、ぐいぐい前に押し出す感じが強くなりました。 説明書が手抜きすぎてびっくりします。 ...

瀬戸 昴 (パーツレビュー総投稿数:31件) 2012年7月29日
  • PRS リアデフメンバーリジットカラー

トラクション向上を狙っての導入 最初はリアデフマウントカラーと別々に取り付けて効果を確認しようと思ってましたが・・・一気にやっちゃいました(笑 個人的に感じたこと ・リアの挙動が少し変わった?!( ...

はぁ・・・ (パーツレビュー総投稿数:78件) 2009年5月26日
  • PRS リアデフメンバーリジッドカラー

リアサスの感覚がわかるようになりました。

mi4 (パーツレビュー総投稿数:127件) 2009年2月28日
  • PRS リアデフメンバーリジッドカラー

リアデフが固定され、若干デフの効きとトラクションの掛かりが良くなったかも・・・σ(^_^;) 価格も安いので、付けてても損は無いと思います。

GUINNESS (パーツレビュー総投稿数:212件) 2007年10月30日

■ぷれじ屋さんのHPより 手で動かしてもグニャグニャ動いてしまうリアデフメンバーをガッチリと固定し、トラクション性能を高め、リアのコントロールを容易にします。アクセルON/OFF時の車両の反応も非常 ...

かっつん@てげてげ (パーツレビュー総投稿数:136件) 2007年1月23日
  • PRS リアデフメンバーリジットカラー

ブッシュの間にカラーを挟みます。 取り付けると異音の発生の原因になりますので、慎重なご検討を…。 高速旋回中のリアのふらつき感がなくなります。安心してアクセルをあけられます。

メカ犬. (パーツレビュー総投稿数:91件) 2006年12月13日
  • ジャダーはおさまります。 引き換えに煩くなります。

kasikasi (パーツレビュー総投稿数:65件) 2006年6月25日