DIXCEL(ディクセル) スリットディスクローターの評価・評判・口コミ

スリットディスクローター

スリットディスクローター

• DIXCEL スリットディスクローター

車両購入時から装着されていました。 最近になってディクセルのローターだと判明。 多分SDだと思いますが?です。 オプションの12本スリット仕様! 純正ローターの具合を知らない私と息子は皆様に分か ...

やまきっこりー (パーツレビュー総投稿数:10件) 2020年5月6日
  • DIXCEL スリットディスクローター

ブレーキング強化の為社外オリジナルローター取付! オプション→ドリルド、スリット、カラード! 極端では無いですがパワーに合った効きは良くなりました!

東日本農道レーサー (パーツレビュー総投稿数:12件) 2018年2月5日
  • DIXCEL スリットディスクローター

【満足している点】 ローター自体そろそろ変えようと思ってたので買いました ローターサイズは変わりませんが弄ってる感が出ます。 フロントだけですが値段がそこそこ安いのがgood 横にあるフルードはまだ ...

甘口カリイ (パーツレビュー総投稿数:24件) 2016年7月24日
  • DIXCEL スリットディスクローター

お久の投稿でーす(*^_^*) 去年からの改造点はホイールのマットブラック塗装。。。 。。。。。冬眠(笑) やっと雪も消えて4月の車検に合わせて 先ずはブレーキ(*^_^*) パッドが ...

tamipon (パーツレビュー総投稿数:7件) 2014年5月15日
  • DIXCEL スリットローター

前に使っていた純正ロータを研磨しようと思ったのですが、思い切って交換しちゃいました。 スリット方向はマイルドに利く方にセットしてもらいました。 見た目重視のボクには、効果十分っすw

kti (パーツレビュー総投稿数:23件) 2008年5月16日
  • DIXCEL スリットローター前後

錆びないように耐熱塗装してます。ドリルドスリットローターに変えたいです。

ハリアーゼット (パーツレビュー総投稿数:41件) 2007年2月17日
  • ディクセル スリットローター

ホイールから覗くスリットがいい感じです。でも、ノーマルホイールですとスリットがあまりよく見えません。(写真はフロントです。)

ライト@Nodacon (パーツレビュー総投稿数:63件) 2007年2月9日
  • DIXCEL スリットローター

リア用

ゆう@R55改 (パーツレビュー総投稿数:79件) 2006年12月18日