SPOON クラッチディスク (メタル)のレビュー、評価 - みんカラ

クラッチディスク (メタル)

• SPOON クラッチディスク (メタル)

とにかくガツンとつながります。 モータースポーツなどコンマ何秒を争う世界では強い味方かと思います。 しかし快適性は大きく損なわれます。 半クラはないも同然で、発進には非常に苦労するようになります。 ...

にー丸 (パーツレビュー総投稿数:34件) 2021年2月28日
  • SPOON クラッチディスク (メタル)

スプーンのメタルクラッチになります! 純正クラッチは5万㌔で役目を終えました! 純正クラッチお疲れ様でした! 早いと思った方に! 純正クラッチは滑ってなかったため、交換する予定ではなかったの ...

かいわれフク (パーツレビュー総投稿数:58件) 2017年7月31日
  • SPOON クラッチディスク (メタル)

spoon のメタルクラッチディスクです。 クラッチ交換の話を先輩としていたらたまたま走行距離2000km程度の極上品があるとの話が流れてきました。 破格で譲っていただきました。 タイミング良か ...

J's trace (パーツレビュー総投稿数:13件) 2015年11月5日
  • 良いと思います。が普通

日本車好き (パーツレビュー総投稿数:23件) 2010年11月9日
  • 純正が壊れたので交換。 ガッつりしてます。 非常にめんどくさいです。 純正でも良かったのでは?っと後悔しています。

ただきち (パーツレビュー総投稿数:20件) 2010年5月24日
  • SPOON メタルクラッチ

つい調子に乗ってメタルをチョイス。 アタリが付くまで扱いに難がありましたが、慣れてくるとカッチリ効いている感触がいい感じ。 ただ、メタルは寿命が短いらしいですね。

PANZER (パーツレビュー総投稿数:30件) 2009年9月24日
  • SPOON メタルクラッチディスク

扱いやすいですよ!

Satoru-ZC6@BRZ (パーツレビュー総投稿数:36件) 2009年5月20日
  • SPOON SPORTS Clutch Disc(Metal)

スプーンのメタルクラッチですね ゴリゴリなります(^0^) 重さは無いっすけど・・・シビアっすねφ(..) 馴れれば楽しいです(^.^) 自分的にはクラッチ踏んだ時のクラッチの重さがかな ...

ギャロップ (パーツレビュー総投稿数:32件) 2009年2月14日