D-SPORT(ディースポーツ) スポーツマフラー スタイリッシュバージョンの評価・評判・口コミ

スポーツマフラー スタイリッシュバージョン

• D-SPORT スポーツマフラー スタイリッシュバージョン

⑬前オーナーから譲り受け 【良い点】 リヤピースのみで大人しい 早朝出勤の近所迷惑にならない D-SPORTのロゴがチラ見 オールステンレス製 【悪い点】 なし

はちはち丸 (パーツレビュー総投稿数:172件) 2020年7月11日

リアピースだけアウトレットで出てたのでついつい購入 エンドだけでは純正と音も変わらない感じで見た目のみか

te2nyan (パーツレビュー総投稿数:11件) 2018年4月21日

やっと手に入れた✌️

kotetu4555 (パーツレビュー総投稿数:26件) 2017年10月27日

何でもいいからとりあえず安くマフラーを変えたい。 そんなときに出てきたので中古にて購入しました。 エンドが以前のものと変わっているので 規制後(??)なのかな? GTⅡのエンドと同じ形。 音は純正 ...

どす花 (パーツレビュー総投稿数:145件) 2012年2月12日
  • D-SPORT スポーツマフラー・スタイリッシュバージョン

コッペパンパンさんから譲り受けたマフラーです。 リアピースのみの交換なのでそれほど音は大きくなりませんが、気持ち太めの音になりました。 エアロともマッチして良い感じですb

せっぴー (パーツレビュー総投稿数:22件) 2012年1月4日
  • 納車時にGTマフラーをもらったので、それと作ってもらったマフラーを組み合わせて使用。エキパイと先っぽの間。なんていうんだろ トルクすっかすか。音量はそこそこ 取り付けた当時は、室内にもいい感じで伝 ...

せるるぅ☆ (パーツレビュー総投稿数:9件) 2011年11月22日

はじめから付いていたマフラーで、うるさすぎず低音が効いて自分好みです(≧∀≦) が、リアピースのみの交換タイプだったので今はD-SPORT直間タイプのフロントパイプを付けています。 関連情報U ...

マックル (パーツレビュー総投稿数:107件) 2011年10月31日

D-スポーツのうるさい方です。 前にフジツボのパワーゲッターの音を 聞いたことはありましたが、 こっちの方がうるさくて好みですヽ(*´∀`)ノ 指が入っちゃってましたw

しょうへい@Copen (パーツレビュー総投稿数:2件) 2011年9月23日

車検対応品とは思えないぐらいの音量です 抜け、吹け上がりともに中々です

PAN君 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2011年6月13日
  • D-SPORT  スポーツマフラー・スタイリッシュバージョン

Fパイプを替えたくなかったのでリアピース交換タイプ を探した所2つの候補が 1つはDスポ 2つ目はタナベ 結局、静けさを取ってDーSPORTに決めました。   付けて感想は、ん~音はかなり静か(^^ ...

レ イ (パーツレビュー総投稿数:35件) 2011年6月2日

リヤピースのみのやつ☆ 見た目よし、音量純正、音質まぁまぁ☆

かーくずい☆ (パーツレビュー総投稿数:17件) 2011年5月8日
  • Dスポーツ スポーツマフラー・スタイリッシュバージョン

リードレーシングのフロントパイプと組み合わせて使用。 2011/1/22 フロントパイプと共に取外し。 自宅保管中。

ゆうこぺ (パーツレビュー総投稿数:44件) 2011年1月29日
  • Dスポーツ スポーツマフラー スタイリッシュver.

何からカスタムするかと考えたところ やっぱり違いがわかりやすい音かなーと考えマフラー購入! 貧乏学生なので値段も安い、リヤピースのみのスタイリッシュver.にしました(^o^) 音はかなり静 ...

σみっちょん@こぺ (パーツレビュー総投稿数:2件) 2010年10月3日

あまり爆音にはしたくない…でもノーマルの音と見た目にはちょっと不満がある…そんな自分にはこれがピッタリかなと思い装着しました。 GTバージョンのリヤピースのみです。 装着後の感想は…見た目は文句 ...

Coぺんぎん (パーツレビュー総投稿数:28件) 2010年7月18日

φ65のマフラーカッター?と思うくらい静かです。 メインマフラー、サブマフラー以降を交換しただけですから、当然と言えば当然です。 アクセルをパーシャル状態で走行すると、軽いサージングが発生していま ...

コッペパンパン (パーツレビュー総投稿数:26件) 2009年11月1日

RS★Rからの入れ替えです。 スタイリッシュバージョンとは言ってもフロントパイプには社外品のストレートが付いているのでかなりの音量です。 リアマフラーだけならRS★Rの方が静かに感じます。

ぱじ (パーツレビュー総投稿数:28件) 2009年10月29日
  • D-SPORTS スポーツマフラー・スタイリッシュバージョン

砲弾テール65.0φ/リヤピースのみ/純正マフラーパイプに装着可能 SUS304オールステンレス製 保安基準適合品 [近接音量値:82db]※参考:ノーマル 80db あまりうるさいと、車検 ...

コペキチPW (パーツレビュー総投稿数:5件) 2009年9月28日