D-SPORT(ディースポーツ) スーパーラジエターキャップの評価・評判・口コミ

スーパーラジエターキャップ

• D-SPORT スーパーラジエターキャップ

ミラバンに乗るまで、ラジエターキャップに関心がありませんでした。そもそも、定期的に交換する必要があることも知りませんでした。恥ずかしいです。 ラジエターキャップを交換することによってラジエターの冷却 ...

マルボレート (パーツレビュー総投稿数:47件) 2023年10月12日
  • D-SPORT スーパーラジエターキャップ

定期交換品ってことで。 クーラントと同じく今のところ必要無さそうなスペックですが、まぁ保険ってことで。

ace of glass@5 ... (パーツレビュー総投稿数:141件) 2021年6月6日
  • D-SPORT スーパーラジエターキャップ

アルミラジエターへの換装に伴い交換 ブリーザータンクを装備するスペースが出来るまでは、ワンポイントとして

アリ さん (パーツレビュー総投稿数:244件) 2020年10月18日
  • D-SPORT スーパーラジエターキャップ

ボンネット開けるとクーラントのほのかな香り?匂い嗅いでみたら、ラジエーターキャップの辺りから漂ってるみたいなので、注文しました。ひょっとしたら以前の匂いもこれが原因?ウォーターポンプ交換の必要無かっ ...

たぬきもどき (パーツレビュー総投稿数:450件) 2019年6月14日
  • D-SPORT スーパーラジエターキャップ

一応、ミラの時につけてて問題はなかったので、これもタントに移植しておきましたヽ(`▽´)/

♪多摩♪ (パーツレビュー総投稿数:41件) 2019年5月25日
  • D-SPORT スーパーラジエターキャップ

モベ[L900s]に付いていたラジエーターキャップを ミラに付けただけ。 ダイハツは所々使い回しできてイィ モベのパーツレビューに書いてあるので てきとーに

冷風 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2017年9月23日
  • D-SPORT スーパーラジエターキャップ

【総評】 アトレーWからの お下がり品。 夏場は、ともかく冬場にはあまり活躍が出来ないかな・・・? 【満足している点】 エンジンルームが気持ち引き締まる・・・かも。 簡単、装着!! 【不満な点】 お ...

華倫敦 (パーツレビュー総投稿数:66件) 2017年1月16日
  • D-SPORT スーパーラジエターキャップ

【総評】 なんとなく、買ってしまいました。 【満足している点】 エンジンルームが多少それっぽい。 【不満な点】 効果は??

syumin (パーツレビュー総投稿数:83件) 2016年7月13日

【総評】 エアクリと同じくメーカーなので装着 【満足している点】 見た目はいいから付けただけ、性能はぶん回すわけじゃないし水温計もないからしらん 【不満な点】 なし

ひま(C) (パーツレビュー総投稿数:37件) 2016年1月15日
  • D-SPORT スーパーラジエターキャップ

【総評】 ラジエターを交換したいところですが、ラジエターキャップで我慢ですw 【満足している点】 【不満な点】

峠のグリッパー (パーツレビュー総投稿数:158件) 2015年5月10日
  • D-SPORT スーパーラジエーターキャップ

【総評】 某上がる車庫にて、程度の良い中古を(笑) 装着後の変化解らず? 現状、自己満パーツwww 【満足している点】 日焼けしてるけどDスポ、パッキンも良好なんで期待度大♪ 【不満な点】 ...

やじお21@nixi (パーツレビュー総投稿数:118件) 2014年10月2日
  • D-SPORT スーパーラジエーターキャップ

D3CC にて、Dスポブースで購入。

mana-works (パーツレビュー総投稿数:196件) 2014年5月12日
  • D-SPORT スーパーラジエーターキャップ

まぁ、メリットよりデメリットの方が多いようなパーツなので、きちんと用途を考えて、そのメリットが欲しい場合に選ぶ類のパーツです。

nagare (パーツレビュー総投稿数:16件) 2013年12月7日
  • Dスポーツ スーパーラジエターキャップ

エンジンルームを開けて、どノーマル!・・・というのも味気ないので手軽なものを探していたところこれを発見。「! 警告」とデカデカと書いてある純正からD-SPORTの文字が輝くキャップでカッコよくなり ...

ぐれ58 (パーツレビュー総投稿数:98件) 2013年1月14日