Vanquish International(ヴァンキッシュインターナショナル) フロントメッキグリルの評価・評判・口コミ

フロントメッキグリル

フロントメッキグリル

4.26

(50件)

レビュー一覧 50 (総件数:50件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • Vanquish International フロントメッキグリル

最近ヤフオクで「セレナC27 グリル」で検索するとよく出てくるvanquishメッキグリルです。 生産途中に傷が付いたものを値下げして販売しているようです。 税込¥22,000 送料¥8,000 ...

xxxNICOxxx (パーツレビュー総投稿数:87件) 2020年5月26日

Nエンブレムが嫌いでデザインと価格の安さからこれにしました。さりげなくエレガントで自分にあってましたね。大変お気に入りでした。

パパラッジ (パーツレビュー総投稿数:2件) 2020年4月19日

フロントグリルメッキ Ver1 を黒艶に塗装 はじめは あまりのペラペラさにがっかりでしたが、メッシュを固定したらそれなりに。 裏メッシュは、汎用ハニカムメッシュを配線止め金具で固定し、その裏に ...

みりせい (パーツレビュー総投稿数:55件) 2019年6月29日

裏メッシュ 同時購入で 取り付けましたが 思ったより 粗いし 柔い 感じです

ユキ(^o^) (パーツレビュー総投稿数:48件) 2018年11月21日

1回目の車検も終わった事ですし、そろそろ顔をいじっちゃおうと思い購入しました。 メッキは控えめで少し大人しくして、メッシュはブラックにして、目立たないようにしました。 固定箇所が少なく両面テープでご ...

火拳のエース (パーツレビュー総投稿数:18件) 2018年10月9日

中々イメージしたグリルがなく、2年越しで変更。 銀歯卒業!

akanat (パーツレビュー総投稿数:13件) 2017年10月7日

某オクにて購入。 セレナの契約時から、あの大きな日産マークが 気になっていました。 立てつけが悪く、ボンネットが閉まりにくい等と言われていますが、 中古の為か、ボンネットは違和感なく(^^; グ ...

ちのっち (パーツレビュー総投稿数:99件) 2017年8月15日

【総評】 Vanquish(ヴァンキッシュ)のフロントグリルVer 1オールメッキです グリルをラバースプレーでイメチェンしたばかりですが(笑) またイメチェン〜♪ カミさんにバレないようにのワ ...

心咲パパ (パーツレビュー総投稿数:551件) 2017年7月13日

どうしても、前のグリルが気に入らず 某オークションで中古ですが 安かったのでポチリ。 ちなみにアルファードエンブレム付です。

スローカーライフ (パーツレビュー総投稿数:7件) 2017年7月5日

手頃な価格でシンプルなデザインが気に入ってます。 フィッティングが悪いとレビューに有りましたが、気になるレベルではないかなーって思います。 純正から交換すると雰囲気が一気に変わりまます!

りょうくんFD (パーツレビュー総投稿数:47件) 2017年5月24日

チームメンバーのKOVELさんから嫁ぎました(。-∀-)

vellヨッシー (パーツレビュー総投稿数:110件) 2017年4月30日

ヤフオクで傷ありのB品を購入 届いた現物を見てあまりのペラペラさにガッカリして付けるのをやめようかと思いましたが、社外品のグリルを買うのも初めてなのでまあこんな物なのかと気を取り直して装着しました ...

ガラ子 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2017年3月23日

デザインは完璧に好みです。 でも純正品より固定方法が弱い。 ボディとの合いがイマイチ。

スカV37 (パーツレビュー総投稿数:17件) 2016年11月19日

装着の状態で納車でした。 モノは良いのですが、隙間から虫が直接エンジンルームへ突入しちゃいますね(゚∀゚) メッシュ貼り付けを考えてなかった… 時間ある時に作業するとします。

☆デルペ☆ (パーツレビュー総投稿数:15件) 2016年11月7日
  • 27

【総評】 価格なりの品物。 【満足している点】 日産マークが無くなりスッキリ❗ 【不満な点】 精密度にやや欠ける。

reizy (パーツレビュー総投稿数:17件) 2016年3月22日

【総評】 【満足している点】 【不満な点】

☆ベル坊☆ (パーツレビュー総投稿数:168件) 2016年3月10日

【総評】 傷ありのB級品を買いました〜 が、小傷はありますが近くで見ないと分からないので問題なし 価格は送料込み 【満足している点】 デザインが気に入ってます メッシュが無いとスカスカ過ぎて色んな ...

和馬とーちゃん (パーツレビュー総投稿数:17件) 2015年9月27日