D.A.D / GARSON (デーアーデー / ギャルソン ) クリスタル ベア チャーム キング/クイーンの評価・評判・口コミ

クリスタル ベア チャーム キング/クイーン

4.62

(92件)

レビュー一覧 92 (総件数:92件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • D.A.D / GARSON クリスタル ベア チャーム キング/クイーン

正直、不要やな〜って思ってましたが、華やかにするためには必須すぎるくらいの商品のため購入! 今回はミラー部から吊るしましたが置いて飾っても良しですね♪ こちらはクイーンです!

けいえり (パーツレビュー総投稿数:261件) 2020年1月23日

正直、不要やな〜って思ってましたが、華やかにするためには必須すぎるくらいの商品のため購入! 今回はミラー部から吊るしましたが置いて飾っても良しですね♪ こちらはキングです!

• D.A.D / GARSON  クリスタル ベア チャーム キング/クイーン

きらびやかで贅沢な輝きを放つクリスタルビーズを一粒一粒丁寧に手作りで仕上げた、キュートでラジュアリー感漂うクリスタルベアチャームです。 タイプは王冠を被った"キング"とティアラを身につけた"クイーン ...

・メタル・ (パーツレビュー総投稿数:32件) 2017年3月11日

こちらもヴェルファイアからのおさがり。 ( ´ ▽ ` )

BENI 0330 (パーツレビュー総投稿数:74件) 2017年1月27日

キングとクイーン、ペアで 携帯に付ける勇気無いです。 クイーン・くま

Goooo.N (パーツレビュー総投稿数:340件) 2016年3月5日

こんなガッチガチの携帯ストラップあります? 携帯ガリガリになるよぉ。 キング・くま

【総評】 仕事が早く終わったので ドライブがてら買ってきました(^O^) (キング)にしました♪ 【満足している点】 【不満な点】

50@べーさん☆ (パーツレビュー総投稿数:86件) 2015年9月13日

【総評】 キング&クイーン 【満足している点】 お安くなってたので 【不満な点】 無い

yoshi(*´ω`*) (パーツレビュー総投稿数:989件) 2015年5月3日

【総評】 大切な人からの贈り物です。 おそらくこの車に付けてる人は少ないかと(笑) 【満足している点】 キラキラしていてとても綺麗です!! 【不満な点】

愛里寿@86 (パーツレビュー総投稿数:21件) 2014年8月17日
  • DAD クリスタルベアチャーム!

ストレス第七弾(T ^ T)

のりっちAL (パーツレビュー総投稿数:149件) 2014年7月12日

嫁さん用で(^^)

グレアーライン (パーツレビュー総投稿数:56件) 2014年5月6日
  • D.A.D / GARSON  クリスタル ベア チャーム キング&クイーン

クイーンのゴールド、シルバーを購入♪♪ これも正月の時に( ^ω^ )

かぁくん☆8s (パーツレビュー総投稿数:221件) 2014年2月18日

ギャルソンさんのくまさんです♪ ルームミラーの後ろに付けてます(^0^) 自分はクイーンに自分のイニシャルT付けてますよ!!

t13 (パーツレビュー総投稿数:195件) 2014年2月6日
  • GARSON / D.A.D クリスタル ベア チャーム キング&クイーン

安かったんで購入です♪ クイーンも買っておけば よかったと後悔ww ちゃっかりお気に入りです\(^^)/

侑希♪ (パーツレビュー総投稿数:110件) 2014年1月7日

ワゴンセールでゲット(^-^) 通常の半額ですね。つい手が出てしまった!

Leopa (パーツレビュー総投稿数:58件) 2014年1月4日
  • GARSON D.A.D クリスタルベアチャーム タイプゴールド クイーン

■タイプ:クイーン ■カラー:ゴールド きらびやかで贅沢な輝きを放つクリスタルビーズを一粒一粒丁寧に手作りで仕上げた、キュートでラグジュアリー感漂うクリスタルベアチャ ームです。 王冠を被った「 ...

~らい『雷音』おん~ (パーツレビュー総投稿数:63件) 2013年11月15日