D.A.D / GARSON (デーアーデー / ギャルソン ) クリスタル ベア チャーム キング/クイーンの評価・評判・口コミ

クリスタル ベア チャーム キング/クイーン

• GARSON / D.A.D クリスタル ベア チャーム キング&クイーン

安かったんで購入です♪ クイーンも買っておけば よかったと後悔ww ちゃっかりお気に入りです\(^^)/

侑希♪ (パーツレビュー総投稿数:110件) 2014年1月7日

ワゴンセールでゲット(^-^) 通常の半額ですね。つい手が出てしまった!

Leopa (パーツレビュー総投稿数:58件) 2014年1月4日
  • GARSON D.A.D クリスタルベアチャーム タイプゴールド クイーン

■タイプ:クイーン ■カラー:ゴールド きらびやかで贅沢な輝きを放つクリスタルビーズを一粒一粒丁寧に手作りで仕上げた、キュートでラグジュアリー感漂うクリスタルベアチャ ームです。 王冠を被った「 ...

~らい『雷音』おん~ (パーツレビュー総投稿数:63件) 2013年11月15日
  • GARSON D.A.D クリスタルベアチャーム タイプゴールド キング

• ギャルソン ゴールド 熊

かなり安かったから、買ってしまった(^o^;) 2体目ゲットです♪ 半額でさらにABのポイントを使ったから得しちゃった♪

★コペタンC♪ (パーツレビュー総投稿数:55件) 2013年8月25日

今度は、ゴールドです(笑) ゴールドが発売になって、これまた即買いです(^-^)v かわいいですよねぇ(*^^*) ゴールドも旦那がキング、私がクイーンを所有で車内にいます。 胸のイニシャルチャ ...

ぬぅぴぃ (パーツレビュー総投稿数:48件) 2013年5月26日

一目惚れして買いました(^-^)v キングは旦那、クイーンは私が所有で車内に飾ってあります。 かわいくて癒されます(*^^*)

ぬぅぴぃ (パーツレビュー総投稿数:48件) 2013年5月24日

■タイプ:クイーン ■カラー:ゴールド きらびやかで贅沢な輝きを放つクリスタルビーズを一粒一粒丁寧に手作りで仕上げた、キュートでラグジュアリー感漂うクリスタルベアチャームです。 王冠を被った「 ...

~らい『雷音』おん~ (パーツレビュー総投稿数:260件) 2013年5月24日

■タイプ:キング ■カラー:ゴールド きらびやかで贅沢な輝きを放つクリスタルビーズを一粒一粒丁寧に手作りで仕上げた、キュートでラグジュアリー感漂うクリスタルベアチャームです。 王冠を被った「キン ...

• GARSON / D.A.D クリスタル ベア チャーム(キング)

ミラーにぶる下げています。

ふうーちゃん (パーツレビュー総投稿数:126件) 2013年5月4日
  • GARSON / D.A.D D.A.D CRYSTAL BEAR CHARM - QUEEN

CRYSTAL BEAR CHARM - QUEEN ミラーにブラ下げるとキラキラして綺麗です(´∀`)♪

ブリック@ (パーツレビュー総投稿数:210件) 2013年4月20日

きづいたら熊いましたΣ(゜Д゜)

ギダ@田舎のサービスマン (パーツレビュー総投稿数:61件) 2013年4月18日
  • GARSON / D.A.D クリスタルペアチャーム キング シルバー

久しぶりのパーツアップです。 ようやくゴールドシルバーコンビ揃いましたv(^_^v)♪ 揃うとかなりオシャレです(^^;;

ギャルソン?@D.A.D (パーツレビュー総投稿数:227件) 2013年3月29日

東京出張の時レイクタウンで購入! クマさん!(クイーン)

Issi (パーツレビュー総投稿数:267件) 2013年3月21日

クマさん!(キング)

• GARSON / D.A.D (ギャルソン / デー アーデー) クリスタル ベアチヤーム クイーン

イニシャルネックレス付き! 相方はAちゃんらしい(●´ω`●)

スズたん (パーツレビュー総投稿数:84件) 2013年3月21日
  • GARSON / D.A.D (ギャルソン / デー アーデー) クリスタル ベアチヤーム キング

イニシャルネックレス付き! 俺はYくんみたい(*-∀-*)