TANABE(タナベ) SSR レーシングアルミナットの評価・評判・口コミ

SSR レーシングアルミナット

4.57

(7件)

レビュー一覧 7 (総件数:7件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • TANABE SSR レーシングアルミナット

イメージカラーが赤色なのと ホイールに合わせてSSRのナット🔩にしました‼️メタリックなレッドなので キラキラ✨したホイールには 抜群に似合います🤣 是非おすすめしま〜す😎✌️

ばるみかん (パーツレビュー総投稿数:40件) 2020年10月26日
  • TANABE SSR レーシングアルミナット

またまた準備^_^ これでタイヤとナットは届いたぞ^ ^ 楽しみだなぁ^_^

モコちゃん600 (パーツレビュー総投稿数:62件) 2020年5月10日
  • TANABE SSR レーシングアルミナット

キャストスポーツの赤ラインに合わせてホイールナットも赤にしました。 アルミなのでとてつもなく軽いです。 純正ナット1個に対してアルミナット4個で測ってないからわからんけどとにかくそれくらい軽いなぁっ ...

PIEROCK (パーツレビュー総投稿数:5件) 2019年12月8日
  • TANABE SSR レーシングアルミナット

ナットもSSRにしました滅茶苦茶軽いですよ

tmnetwork660 (パーツレビュー総投稿数:33件) 2018年4月16日
  • TANABE SSR SSR レーシングアルミナット

今さらながらアルミナット入れちゃいます! なかなかいいなぁ〜

shin-n (パーツレビュー総投稿数:24件) 2014年7月12日
  • SSR レーシングアルミナット

アルミナットなんて消耗品なんだろーな( ̄▽ ̄)

タゴス。 (パーツレビュー総投稿数:16件) 2012年4月1日
  • SSR SSR レーシングアルミナットM12×P1.5  TypeC

以前から、雰囲気のあるホイールナットを探していましたが、質感の高いレーシーな雰囲気のもの(特殊7角ロックナットやジュラルミン製等)は多いのですが、なかなか、コレといった物が見つかりませんでした。 ...

p330 (パーツレビュー総投稿数:17件) 2009年8月5日