MARUHA MOTORS(マルハモータース) ブレーキコンバージョンキットの評価・評判・口コミ

ブレーキコンバージョンキット

4.43

(7件)

レビュー一覧 7 (総件数:7件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • マルハモータース NA8用ブレーキコンバージョン

ブレーキトラブルが発生し、オーバーホール、リフレッシュ、パワーアップの為、NA8用に交換しました。 安心感が非常に向上しました。 ばね下重量、重くなりますが・・・ オーバーホール、ローター交換、 ...

R26B☆4Rotary (パーツレビュー総投稿数:63件) 2011年5月4日
  • NA6のブレーキとは安心感が全然違います。 NA6に乗っている方は、他のパーツより、1番最初に交換するのが良いと思います。

よっしろ (パーツレビュー総投稿数:16件) 2010年8月31日
  • マルハモータース ブレーキコンバージョンSRパット セット

2008/02/06の静岡遠征第2弾はNA8ブレーキコンバージョンです、以前JOYFASTさんの愛車チェックでディスクが錆びています、変えた方が良いかもとの指摘を受けていました、ディスク自体もNA6 ...

Keroro@ (パーツレビュー総投稿数:22件) 2008年5月1日
  • マルハモータース ブレーキコンバージョンキット

zero1の初期型は初代ロードスターNA6の部品を多数流用しています。ブレーキもそのうちの一つなのですが、ロードスターとzero1とでは前後の重量バランスがおのずから違います。ようするに前輪側が効き ...

masa!? (パーツレビュー総投稿数:62件) 2007年10月3日
  • マルハモータース ブレーキコンバージョンセット

NA6のディスクローターから 少し大径化したNA8のディスクローターへと 簡単にスワップ出来るセットです。 マルハさんではセット売りも細分化されていてて 必要な物だけをチョイスでき便利です。 ブ ...

雪っち (パーツレビュー総投稿数:146件) 2006年10月29日
  • マルハモータース ブレーキコンバージョンキットNA8/BC1

ご存知NA6からNA8へのコンバージョンキットで、ルーター、ホース、パットのセットです。もともとメンテ不足のせいもあってか想像以上にその違いを感じたのかもしれませんが、安心感あり満足しています。

studio-k2 (パーツレビュー総投稿数:22件) 2005年12月11日
  • Maruha  NA6/BC-1Bコンバージョンキット

NA6にNA8のローターを移植に伴った強化ブレーキパッドとのセットです(^ー^)b  ノーマルの乏しかったモノと違い、街乗りレベルでも安心感のあるブレーキになりました。  とってもお得なセットだと ...

にくヤロー (パーツレビュー総投稿数:146件) 2005年10月7日