FABULOUS(ファブレス) VARIOUS LUXURY FRONT TABLEの評価・評判・口コミ

VARIOUS LUXURY FRONT TABLE

• FABULOUS VARIOUS LUXURY FRONT TABLE

ファブレスのテーブルに変えました♪ やっぱりあると便利なテーブル☺️

タカシ。 (パーツレビュー総投稿数:59件) 2021年1月13日

小物置き場やドリンク置き場に苦労していてました。そんなある日に!! fabulousのブラックテーブルを発見!! ドリンクホルダーがスクエアタイプではありませんが、安かったので我慢! 取り付け ...

自由人-たっけ (パーツレビュー総投稿数:56件) 2019年6月11日
  • FABULOUS VARIOUS VARIOUS LUXURY FRONT TABLE

助手席のテーブルです( ^ω^) 前愛車で使用していた物です^^ 事故の衝撃で取付部を木っ端微塵に破壊された為、テーブルの取付部を分解し買ってきた木材に型を取り、パーツを自ら作り直しました^^ ...

JGZX-LTD (パーツレビュー総投稿数:74件) 2018年10月12日

ソアラに続いて同ブランドて。 天板はブラックレザーにしました。 ファブレスらしく高級感はあると思います。 が、どう取付しても助手席ドア内張りに当たってしまいます。

らきだま (パーツレビュー総投稿数:15件) 2017年10月3日

歴代の車全てフロントテーブル装着してます! 今回のは造りが悪すぎて感動しました! でも、便利なんです(´∀`)

KENGO9999 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2017年6月1日

憧れのファブレスを手に入れました♡ (((o(*゚▽゚*)o)))♡ 作業に手間取って1時間位掛かってしまいました(不器用なもので…) フィッティングは良し👌です♪ ちなみに色はカーボンブラックで ...

リトルグロッキー小池 (パーツレビュー総投稿数:171件) 2017年4月20日

コペンは、ジュースホルダー付けづらくテーブルが使いやすいと思い取り付けましたー(^ ^) リモコンも置けるし狭い場所の機能重視で(^ ^) 欠点は、車検時にそのままでは出入り禁止( ̄▽ ̄;)

エアリス (パーツレビュー総投稿数:42件) 2017年3月14日

元プレオ乗りの元みん友さんから 譲っていただいたもの。 プレオにはドリンクホルダーが 少ない(運転席からは使い辛い)ので 助かりますね♪

kan@ta (パーツレビュー総投稿数:140件) 2017年3月11日

色はピアノブラック?だったかな? ドリンクホルダーは足りないけど吹き出し口にはつけたくない人なのでテーブルを! コースターの下に自作でアクリルを入れて光らせてます。 それにしてもファブレスのクオ ...

あしゃ@Okayama_is (パーツレビュー総投稿数:31件) 2017年1月30日

【総評】 90点 【満足している点】 ドリンクホルダーが増えた 【不満な点】 そのまま取り付けるとダッシュボードに傷がつく為、内側にスポンジを付けた 取り付けたまま車検に通らない

yan-shi (パーツレビュー総投稿数:8件) 2016年10月13日

【総評】 以前使用していた物が経年劣化したため購入。 やっぱりあると便利♩ 【満足している点】 フィッティングが抜群です!

KAZOO Racing (パーツレビュー総投稿数:12件) 2016年9月17日

【総評】 今までこういう物はつけたこと無かったんですが、 あったらあったで便利です^ ^ 【満足している点】 【不満な点】

ゆうくん! (パーツレビュー総投稿数:8件) 2016年8月20日

【総評】助手席の人用に購入しました(^-^)/ ただつけるだけでは物足りないのでトラック用品のフレンジを巻いて個性をアピールしてみました(^O^)/ 【満足している点】 助手席の人に聞いてみてく ...

俊成丸 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2016年5月6日

【総評】 ISのドリンクホルダーは使い勝手が悪いからあると便利 【満足している点】 純正のドリンクホルダーを使わなくて済む 【不満な点】 考えずに説明書通り取り付けするとダッシュボード付近に傷つ ...

-TKS- (パーツレビュー総投稿数:32件) 2016年4月6日

【総評】 よい 【満足している点】 安定の悪いカップホルダーから卒業 【不満な点】 熱で割れる

ドナルド やす (パーツレビュー総投稿数:34件) 2016年1月23日

【総評】 前車エスティマにも装着してましたので、使用感などバッチリです(^ー^) メーカー違いますがww 【満足している点】 助手席に乗る方は満足そうにされてますww 【不満な点】 もう少し安け ...

YasuTIMA (パーツレビュー総投稿数:6件) 2015年9月25日

【総評】 シートカバー導入したら絶対に付けようと思ってた品。 ギャルソンと迷ったけど、付けている人が多いのでファブレスに。 利便性も高いし、車内が一気にドレスアップ\(^o^)/ 【満足している ...

まっすー@Iori11 (パーツレビュー総投稿数:18件) 2015年2月15日

<< 前の10ページ次の10ページ >>