BMW(純正) ドライブレコーダーの評価・評判・口コミ

ドライブレコーダー

ドライブレコーダー

• BMW(純正) ドライブレコーダー

BMW純正ドライブレコーダー Advanced Car Eye 3.0 Pro 大きすぎるので、助手席の目線に入るので少し邪魔ですが、スマホ連携などいろいろな機能がついているので◯

はしろう7 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2023年3月30日
  • BMW(純正) ドライブレコーダー

これのお世話にはなりたくないものですね。 最新の社外品の方がずっと性能は良いんでしょう。

sanfrezzo (パーツレビュー総投稿数:12件) 2021年11月13日
  • BMW(純正) ドライブレコーダー

iDriveのバージョンアップで、他の皆様同様に車載カメラを活かしたドライブレコーダーを、コネクテッドストアから購入可能に。 ドライブレコーダーはBMWロゴ入りディーラーオプション(パイオニア製) ...

Kentさん (パーツレビュー総投稿数:2件) 2020年2月12日
  • BMW(純正) ドライブレコーダー

純正カメラを使ったドライブレコーダーです。 コネクテッドドライブから購入できます。 事故があった場合、手動操作した場合に録画されます。 駐車管理モードの設定はありません。 istepのバージョンが ...

pi?♪@ (パーツレビュー総投稿数:50件) 2019年11月22日

BMW X5 [3]

クルマ修理中ですが、購入出来るようになってたので。。。 (純正の360度カメラを使ったドラレコです。) クルマ帰ってきたら ドラレコ外そ〜♫

pi?♪@ (パーツレビュー総投稿数:50件) 2019年11月18日
  • BMW(純正) ドライブレコーダー

リヤ用のBMW純正ドラレコです。 フロントをつけてもらう事にしたので、 ついでにリヤも一緒に装着しました。 フロントと同様に駐車監視も同期しますし、 煽り運転にも有効そうな青LEDが点滅するので ...

たこゆき (パーツレビュー総投稿数:9件) 2019年2月8日
  • BMW(純正) ドライブレコーダー

BMW純正ドラレコです。 納車前に装着してから納車してもらいました。 納車後にスタンバイ電源が落ちると電源が落ちて駐車監視ができないという不具合がありましたが、 もちろんすぐに修正していただきま ...

たこゆき (パーツレビュー総投稿数:9件) 2019年2月6日