Beat-Sonic(ビートソニック) ドルフィンアンテナ FDA4BCの評価・評判・口コミ

ドルフィンアンテナ FDA4BC

• Beat-Sonic ドルフィンアンテナ FDA4BC

【総評】 フィット用ではありませんでしたが、内寸が合っていたので購入。 取付もピッタリでした。 【満足している点】 通常の半額で買えたのは嬉しい! 【不満な点】 なし

ミッターマイヤ (パーツレビュー総投稿数:110件) 2014年10月23日
  • Beat-Sonic ドルフィンアンテナ FDA4BC

納車3ヶ月後に純正のアンテナを外して取り付けました。取り付けは簡単で、取り付け位置を決めマスキングテープで印を付けて、付属の両面テープで張り付けるだけです(^-^) 1年半以上使用しているが、剥がれ ...

coolmoguler (パーツレビュー総投稿数:18件) 2014年5月12日
  • Beat-Sonic ドルフィンアンテナ FDA4BC

全てのボディカラーにも合う、ブラックカーボンのドルフィンアンテナです。 ビートソニック製ですので品質等も全く問題ありません。 ゆにコーン⁉︎さんに頂きました。

ブラックソードゼロ (パーツレビュー総投稿数:619件) 2014年2月17日
  • Beat-Sonic ドルフィンアンテナ FDA4BC

グリグリアンテナからすっきりなドルフィンアンテナへ☆ こちらも先駆者様のレビューで参考させていただきました! たしかにルーフ形状とアンテナ形状が若干合わなかったので両面テープ2倍増しで盛って付けまし ...

オパチョ (パーツレビュー総投稿数:42件) 2013年11月22日
  • Beat-Sonic ドルフィンアンテナ FDA4BC

設置後、1年未満でコーティングが剥がれました! 純正のアンテナに戻しました。

obarin' (パーツレビュー総投稿数:26件) 2013年10月14日
  • ビートソニック FDA4BC

FDA4BC Type4 ビートソニックのドルフィンアンテナです!! 棒アンテナだと、地味に不便なのでドルフィンアンテナにしたいと思い購入しました(笑 ビートソニックのHPを見たらブラックカーボンは ...

こーすけ@GE6 (パーツレビュー総投稿数:427件) 2013年2月27日
  • ビートソニック FM/AMドルフィンアンテナFDA4BC(ブラックカーボン)

昨晩ABによって頼んできてしまいました。 木曜日納入予定 ブラックかブラックカーボン迷ったあげくカーボンにしました。 アライメント調整用資金を使い込んでしまった(泣) 最近うちの取締役がレクサ ...

pikazo- (パーツレビュー総投稿数:132件) 2010年11月16日