GANADOR(ガナドール) ガナドールマフラーの評価・評判・口コミ

ガナドールマフラー

ガナドールマフラー

(1,011件)

レビュー一覧 8 (総件数:1,015件)

• GANADOR ガナドールマフラー

ATF交換しに行った帰り際に、ちょっと訳ありであるんだけど要る?って言われ値段も頑張っていただいてたので、半分お付き合いで購入。 お店の方もノリノリで即装着となりました。 (工場も空いてたのですぐ装 ...

shinji- (パーツレビュー総投稿数:17件) 2024年2月11日
  • GANADOR ガナドールマフラー

かなり前の作業ですが一応。燃費アップ。高速も楽。見た目もいい感じですね。

ne324 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2022年3月9日
  • GANADOR ガナドールマフラー

音は純正と変わりません。 パワーアップ、燃費向上らしいのですか、体感はわからないです。 デザインが好きなので付けました。

ST-ONE (パーツレビュー総投稿数:5件) 2020年7月12日
  • GANADOR ガナドールマフラー

1GDディーゼルエンジン用になります。 ディーラーで新車注文時にオプションで頼みました。実は前車のハイエースにもガソリン車用の物を付けていて、結構お気に入りだったので今回も♪ マフラー音量はノーマル ...

きたかぜ (パーツレビュー総投稿数:21件) 2019年9月29日
  • GANADOR ガナドールマフラー

車検対応の静かなマフラーです。 自分で取り付けようかと思いましたが、純正マフラーは一本モノで長く、ホーシングの間が抜けず断念! ディーラーに付けてもらいました(^^;

サングレイト (パーツレビュー総投稿数:60件) 2019年7月19日
  • GANADOR ガナドールマフラー

何故か半額まで値下がりしてたので思わず購入笑 自分で取り付けようとしたが、フランジナットが錆びて固着していて面倒くさいなり、馴染みのデーラーに持ち込み取付てもらった 交換後から、劇的な効果はないがエ ...

HIACE-SGL (パーツレビュー総投稿数:4件) 2018年11月12日
  • GANADOR ガナドールマフラー

特に変わりばえせず😂😂😂 データ的にはパワー、トルクともアップしていたので 若干期待していましたが、体感的に劇的には変わりませんでした。 「見た目」で判断すれば、マフラーのパイプ径が太くなりま ...

G400CDI (パーツレビュー総投稿数:8件) 2017年11月9日
  • GANADOR ガナドールマフラー

ガナドールeco10マフラー(ガソリン車用)。 装着して約1年ぐらいになりますが、加速が少し良くなった気がします。マフラーサウンドはうるさくも静かすぎもなく丁度良い低音が効いていてgood(^^)d ...

きたかぜ (パーツレビュー総投稿数:4件) 2017年5月24日