D.A.D / GARSON (デーアーデー / ギャルソン ) D.A.D ZX リアゲートガーニッシュの評価・評判・口コミ

D.A.D ZX リアゲートガーニッシュ

4.43

(7件)

レビュー一覧 7 (総件数:7件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • GARSON/D.A.D  ZX リアゲートガーニッシュ

前々から温めてきたパーツです。 メッキ系でさり気無くまとめるには良いパーツだと思います。 ただ、お値段が高めなのがネックです。

方舟 (パーツレビュー総投稿数:17件) 2013年3月18日
  • GARSON/ギャルソン  D.A.D ZX Edition リアゲートガーニッシュ

純正のエンブレム位置穴隠しに購入~ バックドアスムージングパネルとメッキの風合いが違うのでちょいと違和感が・・・;(^。^;) フィッティングはばっちりでした!

ひすいパパ (パーツレビュー総投稿数:16件) 2010年10月21日
  • GARSON D.A.D ZX Edition REAR GATE GARNISH

バックドアスム-ジングパネルと迷いましたが安いのでこっちにしました♪ フィッティングはかなりいいですが僕がやると普通になりました(笑)

僕シー! (パーツレビュー総投稿数:111件) 2010年3月15日
  • ギャルソン ZX-Edition REAR GATE GARNISH

リアに少しインパクトを付けたいと思い購入しました。 これの他にモデリスタのバックドアスムージングパネルも検討しましたが…悩んだ挙句こちらにしました。

にしむー屋 (パーツレビュー総投稿数:48件) 2009年1月19日
  • GARSON  ZX Edition REAR GATE GARNISH

リアのVOXYマークを取ったらピン穴がありましたのでDにてスムージングしてコーティングの見積もりを取ったらあらま?高いです。 だったら男なら1つくらいDADパーツという事で勢いで買ってしましました ...

撲死 (パーツレビュー総投稿数:52件) 2008年9月6日
  • GARSON ZX Edition REAR GATE GARNISH

作りフィッティング共にさすがGARSONといった感じですね!かなり満足です☆

M★.KAZUTO (パーツレビュー総投稿数:190件) 2008年6月9日
  • GARSON  ZX-Edition REAR GATE GARNISH

注文してから2ヶ月近く待たされましたが、待った甲斐がありました。 すごく質感が高く、さすがGARSONといった感じです。

【きょん】 (パーツレビュー総投稿数:112件) 2008年3月1日