AUTOBACS(オートバックス) ロッシーニ フィットアローマットM ブラックの評価・評判・口コミ

ロッシーニ フィットアローマットM ブラック

4.00

(9件)

レビュー一覧 8 (総件数:8件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • AUTOBACS ロッシーニ ロッシーニ フィットアローマットM ブラック

通常人が乗らない右側後部座席の足元を荷物置き場として活用する為に購入。 ビニール製なので掃除が容易で清潔感を保つことが出来、更に荷物が滑りません。 (スーパーで買った食料品等を置く事を想定しています ...

かねこ@555 (パーツレビュー総投稿数:20件) 2018年6月2日
  • AUTOBACS わからない。

【総評】また雪で汚れるのが嫌だったので購入 【満足している点】安い! 【不満な点】

taku-r (パーツレビュー総投稿数:13件) 2016年2月16日
  • AUTOBACS お手入れカンタン3DマットフロントM

【総評】 オートバックスのオリジナル フロントラバーマット ゴム臭い匂いも少なくとも、柔らかい。 前車にも5年近く使用したが 硬くならなかった。 【満足している点】 泥だらけの足でも気にしなくな ...

カーヌ (パーツレビュー総投稿数:9件) 2016年1月26日

【総評】 普通のゴムマットです。 純正マットの汚れ防止の為購入しました。 前席にカットせずそのまま敷いています。 価格は2枚分です。 【満足している点】 泥で汚れても掃除が簡単。 安い割には落ち ...

kuroi (パーツレビュー総投稿数:14件) 2014年8月29日

以前レビューしてなかったので、アップします(^_^)。 前の光沢のあるスモークのマットが嫌になり買い換えました(^-^)。 室内が落ち着いた色合いになりました(^^)v。2枚購入。 平成25年5月 ...

kattyo (パーツレビュー総投稿数:30件) 2013年8月18日
  • AUTOBACS ロッシーニ フィットアローマットM ブラック

オプションのフロアマットの上に汚れ防止の目的で引きました。 運転席、運転席後ろの2枚です。

kattyo (パーツレビュー総投稿数:52件) 2012年12月30日

運転席用のフロアマットとして購入しました。

wellsincrease (パーツレビュー総投稿数:565件) 2012年12月12日
  • 車内の雨汚れ防止に便利です。

loveforever (パーツレビュー総投稿数:80件) 2007年7月21日