TWS / TAN-EI-SYA WHEEL SUPPLY(ティーダブリューエス/タンエイシャ) TWS EXspur EX-fvの評価・評判・口コミ

TWS EXspur EX-fv

レビュー一覧 8 (総件数:8件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む

以前の愛車、Golf6 GTI Edition35で使用していたホイールです。 フォルクスワーゲン専用設計。 2ピース。リム、ディスク共に鍛造です。 ローダウンしたEdition35に合わせ ...

あんころ35 (パーツレビュー総投稿数:17件) 2016年7月16日
  • 18

【総評】 【満足している点】 ツーピースでそれなりにいいホイール。19インチ。 【不満な点】 19インチなのに7.5Jとウソみたいに細いところ。。。 ディスクとリムの間の汚れが洗いにくい。 ピ ...

さーはる (パーツレビュー総投稿数:54件) 2016年5月1日
  • TWS / TAN-EI-SYA WHEEL SUPPLY TWS EXspur EX-fV

フォルクスワーゲン専用設計。 2ピース。リム、ディスク共に鍛造。 Insetはローダウンしているので+45を選択。 (Insetの選択にはショップ様との相談をお勧めします) 納期に2か月ちょっと ...

あんころ35 (パーツレビュー総投稿数:1件) 2013年5月19日
  • TWS / TAN-EI-SYA WHEEL SUPPLY TWS EXspur EX-fv 2pcs フラットショットブラック

このホイールを見たのは大阪オートメッセ2011に足を運んだときにTWSのブースがあり、そこにTWSのガンメタホイールを履かせたシロッコRがたたずんでいました。 それはもうかっこよすぎて言葉がでま ...

-SYN-(シン) (パーツレビュー総投稿数:72件) 2012年12月14日

富山県民なんでホイールも富山産という事で!!! 色はシルバーパールアルマイト インセットは45 アウターリムの深さは37.1mmらしい ジェントルな仕上がりです(^^)

ふるふる69 (パーツレビュー総投稿数:25件) 2012年12月7日
  • TWS EXSpur EX-FV

タイヤ交換にはまだ早い時期だけど、 我慢できずに交換☆ ホイールは抜群にカッコいいんですが、 車高が純正なんで、バランス悪いなぁ(笑) あと、純正ホイールに比べてブレーキキャリパーの露出が増え ...

naots (パーツレビュー総投稿数:23件) 2012年3月19日
  • TWS EXspur EX-fV

TWS EXspur EX-fVです。 カスタマイズメニューで ディスクをキャンディホワイト リムをブラックアルマイト に変更。 タイヤは、ブリジストンのS001を履かせました

じらう (パーツレビュー総投稿数:42件) 2011年8月7日
  • TWS EXspur EX-fv Monoblock

18インチ/7.5J/インセット51 純正ホイールと全く同じ規格のVW専用設計です。 やっぱり鍛造1ピースなので非常に軽いですね。 色はフラットハイパーガンメタ(+3,000円)にしました。 購入 ...

Impact! (パーツレビュー総投稿数:16件) 2011年6月21日