D.A.D / GARSON (デーアーデー / ギャルソン ) ラグジュアリーライティングシステムの評価・評判・口コミ

ラグジュアリーライティングシステム

• D.A.D / GARSON ラグジュアリーライティングシステム

夜の室内が いい感じになり満足です。

あきエル (パーツレビュー総投稿数:10件) 2019年10月23日
  • D.A.D / GARSON  ラグジュアリーライティングシステム

テーブルコースターの為に購入。 別売りのイルミネーションユニットを追加することによって足元やドアポケット等へ照明を追加することが出来るみたいですがとりあえずテーブルのみで様子見です。

ケンちゃん@E52 (パーツレビュー総投稿数:15件) 2017年5月24日

フィットから外した物です! ON、OFF、ダンスモードがあり、 ダンスモードゎ音楽に合わせてLEDが光ります! スピーカー線に割り込ませるので、音楽以外ゎ反応しません! ONでゎ光の明るさを変え ...

かぁくん☆8s (パーツレビュー総投稿数:173件) 2016年11月27日

本日着弾! ギャルソン ライティングシステム*\(^o^)/* 仕様 BピラーからDピラーの計6個の間接照明! スペシャルセットの専用コントローラー付属品! そして何より茶木目がいい!w L ...

?だいちゃそ改? (パーツレビュー総投稿数:27件) 2015年11月25日

【総評】 DADラグジュアリーイルミネーションユニット(GEO27) DADラグジュアリーメインユニット(GEO24) 全4種類のライティングモード 基本カラー(全8色) (ダンスモード)音の低音 ...

バんじ号 (パーツレビュー総投稿数:54件) 2015年11月20日

ライティングシステム専用コントローラーです。これをウーファーと一緒に接続させて音と連動して光る様にできます。設置場所は運転席下はエアバックがあったので横に設置としました。

nopppo (パーツレビュー総投稿数:52件) 2014年10月13日
  • GARSON / D.A.D ラグジュアリーライティングシステム

自分で簡単に取り付け可能でした。 付けるだけでも結構いんしょうかわりますよ(*´艸`*) かなりオススメです(*´∀`*)b

フライマン (パーツレビュー総投稿数:11件) 2013年7月10日
  • ギャルソン ラグジュアリーライティングシステム

買って、付けてから数回しか使っていません(爆) 毎年夏になると、三列目のピラーシェイドが 剥がれるし少しめんどくさいです(^_^;)

ていちゃん♪ (パーツレビュー総投稿数:40件) 2013年6月19日
  • GARSON ラグジュアリーライティングシステム

前車に続いて購入です。 間接照明に弱いなぁ・・・(汗) で・・・・・・・ 色はピンク・・・・・・(〃▽〃) 形はイマイチだなぁ・・・・

のんぱぱ (パーツレビュー総投稿数:71件) 2008年6月16日
  • ギャルソン ラグジュアリーライティングシステム

車内に、間接照明がほしくなったのとギャルソングッズにはまり中ということで、迷うことなく導入決定! いくつかの種類に分かれているみたいですが、私は 真ん中のセットにしました。 セット内容は公式サイ ...

ルルティア (パーツレビュー総投稿数:18件) 2007年10月14日
  • ギャルソン ラグジュアリーライティングシステム

4ピラーのプレミアムセット。 B、Cピラーと前後シートの足元にブルーの照明入れてます!

S@bB (パーツレビュー総投稿数:33件) 2007年3月14日
  • ギャルソン ラグジュアリーライティングシステム

東京オートギャラリーで特別価格で購入しました。専用コントローラーでオーディオの音に反応して光るのでラクジー気分を味わえます。

偽つば九郎(まぁあんちゃん) (パーツレビュー総投稿数:19件) 2006年7月20日