Battle Bee Racing / 野口商会 VSCキャンセラーの評価・評判・口コミ

VSCキャンセラー

4.43

(80件)

レビュー一覧 80 (総件数:80件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • Battle Bee Racing / 野口商会 VSCキャンセラー

LSD取付した事、サーキット走るならつけた方が良いみたいなので購入。 アリーナさんから在庫ある連絡受けたので購入しました。 取付もBCMユニットが目暗作業なだけで30分程で終了 ※効果はそのう ...

ZC33S@初心者 (パーツレビュー総投稿数:59件) 2021年9月24日
  • Battle Bee Racing VSCキャンセラー

zc33sが出た為、商品が今後出なくなるのを恐れ購入。サーキット走行ができていないので、現在この恩恵を受けていません。取付はとても簡単でした。(2020年2月5日BBR店舗にて)

nori.@ (パーツレビュー総投稿数:86件) 2021年8月13日
  • Battle Bee Racing VSCキャンセラー

【総評】 電子制御(ESP)について、純正でもON・OFFはありますが、OFFにしても制御が残ってしまうとのことでこちらの製品を付けてみました。 試しにVSCキャンセラーをONにして、コーナーでわざ ...

百八十 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2021年8月9日
  • Battle Bee Racing VSCキャンセラー

BBR製のとクスコ製のキャンセラー、これからどちらか購入しようと思うのですが違いがわからないのでアドバイスをお願いしたいです。 シロウトにわかりづらいけど細かい相違点があれば特に聞きたいです。よろし ...

Dr.ブーム (パーツレビュー総投稿数:8件) 2021年7月6日

2021/3/27 いい感じです😇

とんとん_ (パーツレビュー総投稿数:76件) 2021年3月27日
  • Battle Bee Racing VSCキャンセラー

LSD装着したらあった方が良いと聞いて。 いままでどれだけ電制に 助けられていたか痛感しました。 街乗りでは必要ないのでワンタッチでオフにできるところは◎

くわます (パーツレビュー総投稿数:54件) 2021年3月19日
  • Battle Bee Racing VSCキャンセラー

さらなるタイムアップを目的とした商品のようですが私は電子制御を知るために購入しました。 コーナー旋回時にもスロットルの制御がかからずしっかりアクセル踏んだ分スロットルが開くのが分かります。 他にもカ ...

響鬼りこ (パーツレビュー総投稿数:66件) 2021年3月3日
  • Battle Bee Racing VSCキャンセラー

ZC33Sのスポーツ走行の必須品と言われてますが持ち主のドラテクがしょぼいとあってもなくても変わらないらしい。 意味が出てくるように鍛錬をがんばります。 本庄サーキットで有無で0.5秒のタイム差。 ...

おっちゃん@ZC33S (パーツレビュー総投稿数:60件) 2021年2月5日
  • Battle Bee Racing VSCキャンセラー

バトルビーレーシングのVSCキャンセラーです。 普通に走っているとVSCが働くことはあまり無いのですが、峠を走っていて、キツめの左コーナーをスピード出して曲がるとVSCが働いてブレーキがかかります ...

たもんてん (パーツレビュー総投稿数:70件) 2020年11月24日
  • Battle Bee Racing VSCキャンセラー

言わずと知れたVSCCです。 これを付けることによって完全キャンセルできます。 付けた感想ですが、取り付け前は軽くブレーキを残してもアンダーしか出ない動きから、 アンダー?なにそれ?きちんと荷重移 ...

焼肉定食小盛 (パーツレビュー総投稿数:28件) 2020年8月10日
  • Battle Bee Racing VSCキャンセラー

サーキット 峠あたりを走らないと効果は分からないですがトラクションコントロールの変な介入が無いので走りやすいですね。 値段は・・・( ; ゚Д゚)

カリメロ@ひよこ (パーツレビュー総投稿数:37件) 2020年8月8日
  • Battle Bee Racing VSCキャンセラー

名の通りVSCキャンセラーです。 トランクオープンボタンの隣の赤ボタンでON/OFFできるようにしました。 ONの状態でTRC-OFFと滑り防止のOFFが点灯しているのが見えると思います。 先代B ...

てつりん@ZC6 (パーツレビュー総投稿数:35件) 2020年8月5日
  • Battle Bee Racing VSCキャンセラー

装着後、TC2000とTC1000で走ってきました。 正直ストレートは速くなった感じはしませんでした。。 日曜日のTC2000の計測ポイントでの最高速は、1月2月の時と比較して2キロ落ち。 暑さと ...

-みつ- (パーツレビュー総投稿数:132件) 2020年6月8日
  • Battle Bee Racing VSCキャンセラー

ドリフトで遊ぶ時にVSCを素早くキャンセルするために取り付けました。後期はTRC左のボタンを長押しすると、VSCとTRCが完全にキャンセルできるらしいですが、エンジンのオンオフでリセットされます。 ...

YS14野郎 (パーツレビュー総投稿数:43件) 2020年6月2日
  • Battle Bee Racing VSCキャンセラー

デフを入れるなら欲しいパーツです。赤いボタンで切り替えますが、キーOFFしても記憶されます。メーター内のアラートが邪魔なのでシールを貼ろうかな。

tub (パーツレビュー総投稿数:66件) 2020年5月27日
  • Battle Bee Racing VSCキャンセラー

VSCキャンセラー(43890円) ◆横滑り防止装置のスイッチオフでは完全にオフにならないブレーキ制御とトラクションコントロールをABSだけ残して完全にオフにする為の機械です。(詳しい商品説明はバト ...

左舷 (パーツレビュー総投稿数:21件) 2020年4月15日
  • Battle Bee Racing VSCキャンセラー

普段からVSCはOFFしてたけど全OFFできないし エンジン切ると戻っちゃうしでキャンセラー投入♪ 後々、LSD入れる時の下ごしらえ( ̄▽ ̄)

ごろごろ。 (パーツレビュー総投稿数:68件) 2020年4月11日