Gear's フラッシュNEライトの評価・評判・口コミ

フラッシュNEライト

フラッシュNEライト

3.62

(13件)

レビュー一覧 13 (総件数:13件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • Gear's フラッシュNEライト

ストロボ付きネオン管。 コントローラーからシガーまで配線してあり、シガーに差すだけで使えますが、着脱出来るコネクター類が一切無い為、防水ながら外装に使うには工夫が必要です。 TMSFにて購入。 ...

xel (パーツレビュー総投稿数:75件) 2009年11月28日
  • Gear's フラッシュNEライト

某格安店のカー用品コーナーを物色中に発見! ストロボ付きのネオン管ですヨww(≧Д≦)/ ブルーとピンクがありましたが。。。 やっぱブルーでしょう☆★ ということで即購入♪ かなりお気に入りです ...

シャイン (パーツレビュー総投稿数:31件) 2007年10月8日
  • Gear's フラッシュNEライト

かなり前から持ってまして… いつ付けようか付けようかと… グリルの穴にあわせ、2本取り付けています。

かぬか@北海道 (パーツレビュー総投稿数:31件) 2007年5月12日
  • Gear's フラッシュNEライト

フラッシュ付ネオン管です たか733さんがつけていたものですよ よく見たら完全防水仕様でした これで少しはマシになるか? ドンキーにて購入です

ひま親父 (パーツレビュー総投稿数:61件) 2007年5月6日
  • Gear’s  フラッシュNEライト

取り付けしてみました♪ ストロボが良い感じですね ただ、ピンクなので光が少ないかな? もう少し長さがあると良いなぁ~。 もう1本追加したいです(笑) でも気に入ってますよ^^

BETTY (パーツレビュー総投稿数:123件) 2007年5月6日

明るさが微妙でした><

TIARA☆ (パーツレビュー総投稿数:40件) 2007年5月1日
  • Gear's フラッシュNEライト

2006年8月、購入・装着 ネオン管とストロボ2発(両サイド)が一体となった光り物。 まんプレはグリル内に2本装着しています。 価格の安さが魅力ですが、 2本のうち1本は装着後30分でネオン管が ...

まんちゃんプレ (パーツレビュー総投稿数:72件) 2007年3月22日
  • Gear's フラッシュNEライト

先日の埼玉オフにて影響され購入! 個人的にフラッシュがお気に入り♪ でもネオン管の光が暗いのがイマイチ。。。 今後の改善点とします! 画像を撮り忘れたのでエビちゃんのを拝借。

もきち (パーツレビュー総投稿数:54件) 2006年11月28日
  • Gear’s フラッシュNEライト

ブルー点灯、フラッシュコントロール付のネオン管+ホワイトストロボ付き! 値段の割には良い感じです!

くまゴン (パーツレビュー総投稿数:52件) 2006年10月30日
  • Gear's フラッシュNEライト

中部オフの時に大将&尻ちゃんにそそのかされティンク化 第一だんです ストロボ付きでON/OFF切替可能 またネオンの点灯速度もコントロール可能!! いや~これはいいです!!

横須賀の鰹 (パーツレビュー総投稿数:41件) 2006年10月15日
  • Gear's フラッシュNEライト

両脇にフラッシュライト(ストロボ)が付いたネオン管です。 ネオンの点滅スピードを調節できます。 フラッシュのみの使用もできます。 防水仕様なので、装着場所を選びません。 ブルーとピンクの2色がありま ...

monkeyface (パーツレビュー総投稿数:147件) 2006年10月14日
  • Gear's フラッシュNEライト

一般的なネオン管にストロボが付いている商品です。 ネオンも点滅させることが可能!(点滅速度調整可能) ストロボは左右に付いています。

ぬまっち (パーツレビュー総投稿数:134件) 2006年5月19日
  • ギアーズ フラッシュNEライト

ネオン管にストロボ(フラッシュ)が付いたモノです。 ネオン点滅、ストロボのON/OFFが可能です。 ケーブルも長めになっていて 車内引き回しも安易になってます。 元々はアンダー用に発売されてい ...

しんこつけ (パーツレビュー総投稿数:77件) 2006年5月6日