CRYSTALEYE / クリスタルアイ ファイバーフルLEDテール クリアーの評価・評判・口コミ

ファイバーフルLEDテール クリアー

ファイバーフルLEDテール クリアー

• CRYSTAL EYE ファイバーフルLEDテール クリアー

【総評】 先輩達が言う通り、フィッティングが良くない。 見た目が、良いのだからクオリティも求めて欲しい、でも見た目はカッコいい❗ 【満足している点】 見た目と価格 【不満な点】 フィッティング ...

-kumazo- (パーツレビュー総投稿数:3件) 2015年2月18日

台湾製だけあってまずまずな感じ

アルプァー (パーツレビュー総投稿数:5件) 2015年2月10日

ヴァレンティと悩みましたがクリスタルアイのほうにしました。 スモール時のファイバーLEDに惹かれました。

残念BOY (パーツレビュー総投稿数:20件) 2015年1月28日

変えるつもりは無かったのだが ブレーキに続いて一部ウィンカーが切れたので 変える事にしました。 明るく良いのだがフィッティングが少し悪いかな

vm (パーツレビュー総投稿数:60件) 2014年11月5日

変換ハーネスとセットで買いました。コーキングしてから取り付けました。リアがいかつくなって満足です!

GUCCI72 (パーツレビュー総投稿数:18件) 2014年11月3日

【総評】綺麗󾭠だけど、ムリムリ付けたら内装カバーにヒビが… 【満足している点】ブレーキ、ウインカーがとても綺麗に光ります(^_-)-☆ 【不満な点】ゲート側の防水シールを適当にやったら見え ...

蘭//Sexy (パーツレビュー総投稿数:2件) 2014年10月25日

かっこ良く値段も手頃だったので購入 フィッティングゎ完璧でゎないけど まあまあいいかなって(・∀・) 定価¥47400

しげにゃん。 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2014年7月10日

クリスタルアイのファイバーテール! 乗る前からテールはこれに決めてました!

moshi324 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2014年5月2日

ヤフオクにて ついに落札しちゃいました(^-^ゞ 税込、送料込みで2諭吉だったのでお安く買えました(^з^)-☆

qDADp (パーツレビュー総投稿数:60件) 2014年3月19日

雪の影響で二日遅れで到着しました! 4灯化してたので取り付けは楽でしたが、念のためのコーキングに時間かかりました。 ちょっと悪そうでいい感じです。 (善良な市民ですが(*´ω`*)) 洗車したらちゃ ...

ピノ555/Pinotnoir (パーツレビュー総投稿数:17件) 2014年2月18日

すごーく久しぶりの新パーツでございます♪( ´▽`) 前々から欲しかったLEDテールをついに入手いたしました(`_´)ゞ 限定品のインナーブラックです( *`ω´) 取り付けには特に加工もな ...

39ぷり (パーツレビュー総投稿数:11件) 2014年2月8日

ファイバーLEDテールのクリアを購入しました^_^ 見た目はかなりかっここいと思います笑 バリがなければ完璧かと ここはがんばって磨きたいと思います笑 まだ点灯したところを見てないので楽しみです

みやっち@RS (パーツレビュー総投稿数:28件) 2014年1月29日

装着してみました 予想してたよりも綺麗なので満足です

リーリッシュ (パーツレビュー総投稿数:15件) 2014年1月26日

bB市販LEDテール最高傑作♪ ポルシェパナメーラのような素敵な光り方(*´∀`) 高級欧州車に変身した気分です(^^) フィッティングはまあまあw とても眩しいのは気に入っています\(^o^)/

MAQUA (パーツレビュー総投稿数:235件) 2013年11月25日

アップが遅くなりましたが… 某オクでファイバーフルLEDテールを購入♪ 早速先輩方の先輩方の整備手帳を参考にし自分で取り付けました。 不具合もなく、なかなか満足してますヾ(*´∀`*)ノ

vel.lov (パーツレビュー総投稿数:2件) 2013年10月4日

本来のテールランプの形状に沿ったデザイン、シンプルなランプ配置と、 ソフトな光り方のファイバーLEDが気に入り、購入しました。 純正のイメージをそのままに、という事でクリアを選択。 「保証は商品 ...

GHz_L (パーツレビュー総投稿数:12件) 2013年7月15日

HIDEKUNがファイバーテール着けたので私もムラムラしてきてポチ スモークやレッド付けてる方はいらっしゃったんですが私はクリアーで ライムにレッドは似合わないしスモークはワルってイメージなので ...

はるち~ (パーツレビュー総投稿数:18件) 2013年6月13日