トヨタモデリスタ / MODELLISTA アイラインガーニッシュの評価・評判・口コミ

アイラインガーニッシュ

アイラインガーニッシュ

• トヨタモデリスタ / MODELLISTA アイラインガーニッシュ

一瞬わからんよね…

meguro32000703 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2024年3月16日
  • トヨタモデリスタ / MODELLISTA アイライン

モデリスタのメッキパーツを 黒塗装した商品を発見しました♪ パンダジオン計画 進行中

しんプロ (パーツレビュー総投稿数:54件) 2024年1月4日

会社のゴミ捨て場から回収しました(笑 傷を落として色をシルバーがらパールホワイトに塗り直してます 前に付けていたカーショップナガノのアイラインよりやや細め ボルテックスジェネレーター的な突起が付いて ...

sakanatu (パーツレビュー総投稿数:89件) 2023年9月25日

G'sヘッドライトに付属していたアイラインです。モデリスタ純正で 収まりよくキレイにハマります。 純正パールホワイト?が塗ってあるが猫プリは黒なので節約も兼ねて自家塗装 中華製のアイラインと違い厚め ...

猫プリウス (パーツレビュー総投稿数:153件) 2023年5月21日

G's純正ヘッドライトに貼り付いていたモデリスタアイライン。 パールホワイト塗装だが 自動車税、車検、保険、ハイブリッドバッテリー、ヘッドライト加工と 立て続けに金が必要なので 強盗する前に自分で塗 ...

猫プリウス (パーツレビュー総投稿数:153件) 2023年5月4日

切れ長のおめめ😆

ツトン太 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2022年6月7日

スピンドルグリル メッキカバー 6p【スピンドルメッキC】 ※モデリスタ エアログレード バンパー

tora0505 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2022年5月7日

【トヨタ・アクアの特別仕様“Rirvie”(リルヴィー】に付いているアイラインを購入。 本当に購入を、迷いに迷いました。 購入価格も男気 あふれる価格でした。 特別仕様で少ない車種だからだと思います ...

ベージュ丸 (パーツレビュー総投稿数:56件) 2021年10月11日

先日ドアミラーカバーをブラックにしたのでアイラインガーニッシュも付けてみました😉

まるたろう (パーツレビュー総投稿数:198件) 2021年3月21日

今更ですが、モデリスタヘッドライトガーニッシュ! アイラインの濃い女性みたいになりました。笑

たかヴェル95 (パーツレビュー総投稿数:50件) 2020年12月17日

ヘッドライトガーニッシュ取り付けました。 あまり映えない気がしますが… やはり黒ボディーの方が映えますね。

genすけ (パーツレビュー総投稿数:1件) 2020年7月23日

モデリスタ アイラインガーニッシュ スモークメッキ メッキからの変更です。 スモークなので、ギラつき感が なくなりました。 ただの自己満足商品でしかありません。

スプラトゥーン (パーツレビュー総投稿数:73件) 2020年7月12日

かっちょいいー(-'ロ'- )/けど、 さすが、モデリスタ!? フィティングばっちり、位置あわせむずー(笑) キレながおめめ目立つけど、値段高ぁー でも....それだけの価値あります( ̄▽ ̄) ...

ぱぷこ@Luxury (パーツレビュー総投稿数:81件) 2020年4月30日

見た目がカッコよくなった笑

あんときのぺーさん (パーツレビュー総投稿数:23件) 2020年2月25日

モデリスタのアイライン 剥がす時どのようにしたらいいのでしょう……

龍ちゃん@RAV4 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2019年11月3日

雰囲気がかなり変わりましたね~。純正部品だけあってフィット感は抜群ですね。 取り付けは一応説明書通りにやりました。マスキングテープが無かったのでセロテープで代用しました(笑)少し剥がしにくい所があっ ...

こ~(^-^)/ (パーツレビュー総投稿数:11件) 2019年10月25日

純正クオリティ◎ めちゃくちゃにつり目になります。 装着してる方も少ないので、 大変気にいっております。 私のプリウスαに必要で大事な部品のひとつです。

reちゃん (パーツレビュー総投稿数:37件) 2019年10月24日