- 車・自動車SNSみんカラ
- ボディパーツ
- エンブレム
- HASEPRO
- マジカルカーボン リアエンブレム
HASEPRO(ハセプロ) マジカルカーボン リアエンブレムの評価・評判・口コミ
レビュー一覧 3,214件 (総件数:3,214件)
マジョーラアンドロメダを選択しました😆 角度によって色が変化するのが良いですね( ` -´ )b✨
純正がちとさみしいので飾ってみました。 柔らかく貼りやすいのですが、最強寒波到来翌日は寒くて手がかじかみましたが、無事に貼れました。
リアエンブレム専用のマジカルカーボンシートです
HASEPRO マジカルカーボン NEO(レッド)を購入
フロント・リアのエンブレム同様に、ハンドルのエンブレムにも貼りました。
見た目タイプR風のエンブレムです。貼るタイプです。大した金額ではないけど、見た目が変わるところから。
ハセプロさんのリアエンブレムシルバーを付けました。貼るだけです(笑)
J F 5用のエンブレムカーボンシートが青と赤しか無く勝負でJF3用も同じだと思ってブラックを購入。見事に少し小さかった~(T ^ T) 近くで見てはいけません。暫くこのままでいこう(笑)
リアをDからCに変更してたのですが、Cの内側からすこ〜し見える緑色が気になっていました。 20%OFFになっていたので購入してみました😁 ペラペラのシールと思ってましたが、意外としっかりしてました ...
マジカルカーボン「CEFH-9R」です。 RCオデッセイのフロントエンプレム用を探したのですが見つからず、RCオデ用ではないですが、このCEFH-9Rならサイズ感はピッタリです❗️👌 エンブレム溝 ...
エンブレム周りの 定番カスタム 今回は赤にして タイプR風に😅
ハセプロ マジカルカーボンエンブレム CEFDー11R
ボディカラーと合わせました! 取り付けも3分で出来ました! すごく気に入ってます。
リアの良いアクセントになりトランクスポイラーを変えた時に貼り直したエンブレムの裏のボンドも隠せて一石二鳥♪
お気に入り
サイズは先達の方々を参考にさせていただきましたm(__)m ハセプロ マジカルカーボン リアエンブレム RC系最終型はステップワゴンのサイズCEH-7です ガソリン最終型はボディ地にシルバー色の ...
型番「CEH-8R」 RCオデッセイ リアエンブレム用です。 車種別シートなので、隙間なくピッタリハマります。 粘着力も強力で、カーボン柄で見た目が良いです!
人気パーツランキング
ホンダ N-BOX 両側スライド片側電動ドア 届出済未使用車(岐阜県)
BMW 1シリーズ ヘッドアップディスプレイ電動リアゲート(大阪府)
マツダ CX-5 登録済未使用車 衝突軽減B スマートキー(岐阜県)
トヨタ プリウス 登録済未使用車 サンルーフ 衝突軽減装置(福岡県)
イベント・キャンペーン
2025/01/13