- 車・自動車SNSみんカラ
- ボディパーツ
- エンブレム
- HASEPRO
- マジカルカーボン アンドロメダ
HASEPRO(ハセプロ) マジカルカーボン アンドロメダの評価・評判・口コミ
レビュー一覧 103件 (総件数:103件)
ハセプロさんのマジカルカーボン アンドロメダです♬ めっさきれいでテンションあがりました(*≧∀≦*) 角度によってピンクっぽく見えたり、緑っぽく見えたり。 カメレオン的な奴です((o(^∇^)o))
ステアリングのマジョーラレッドがきれいで楽しかったから、フロントもマジョーラに🤩
セレナのリアエンブレムを 懐かし?の マジョーラカラー化しました〜 これ好きなんだよな〜 貼るのはやりやすかったです。 サイズは少しだけ小さいかな?
マジカルカーボンを貼ってみました♪ アンドロメダなんですが、見る角度により色が変化するのが好きです(^^♪
前々から欲しかったやつ 全然量販店で売ってないので ヤフーで購入 色替わるのが 堪らない(* ̄∇ ̄)ノ
説明不要なマジカルカーボンのリアエンブレム!! ハセプロのウェブストアでは適合がジェイド前期となっていますが問題ナシ★ 定番カラーを外してアンドロメダ(・∀・) 正面から見ると緑で斜めから見る ...
ワンポイント
マ―クXの忘れがたみその1 剥がしてまた両面テープ貼って取り付け。(^^)
以前レジンで自作したエンブレムを貼っていましたが、かなり早い段階でレジンがボロボロになっており、そのままにしていました。 これを剥がす時にボディーを一部傷付けてしまい、それを隠すためにハセプロを貼り ...
今更ながら感炸裂の製品です。 前オーナーさんがかなり大切にしていたのが、随所に感じられるベリーサ君ですが、勿論前後オーナメントや、ステアリングオーナメントにも、マジカルカーボンが貼って有りました。 ...
フロントとリヤ。エンブレム内の汚れ防止と見た目の変化を狙い購入。角度と光の当たり具合で色が変化していい感じです。
リアエンブレム用です。 見る角度によって色が変わるのが面白かったので購入してみました。
見る角度によって色が変わります。 ピンク、黄色、銀、薄緑って感じですね。 綺麗ですけど、黒のままでも良かったかも(笑) 期間限定ということで
【再レビュー】(2017/09/04) 商品名間違えた。 マジカルアートレザーでした。
HUD取り付けの際、金具をシフトパネルのサテンメッキに落としてしまい、キズが入ったので、ヤフオクの中古出品を待ってましたが、なかなか現れず、マジカルカーボンでしばらく隠すことにしました。 曲面の ...
シリコンゴムカバーでは大きくなりすぎるのでシールタイプのこちらも試してみます。まだ購入のみ。ちょっとお高い。 5/15追記 貼り付けてみました。角度によって虹色に変わってとても綺麗です。ただ意外と厚 ...
まぁ見た角度で色が変わる定番のリアのエンブレムカラーです自己満www スモークテールが目立ち過ぎか(-_-;)苦笑
トヨタ bB 1.5 Z 煌(福岡県)
BMW 3シリーズ 320i Mスポーツ(北海道)
フォルクスワーゲン ゴルフ eTSI アクティブ(愛知県)
トヨタ ヴィッツ 1.5 GR スポーツ GR(群馬県)
イベント・キャンペーン
2022/08/07