HASEPRO(ハセプロ) マジカルカーボン ドアプロテクターの評価・評判・口コミ

マジカルカーボン ドアプロテクター

• HASEPRO マジカルカーボン ドアプロテクター

その②です。 リアも助手席側に子供が当てたと思われる小傷があったので、それを隠しつつフロント側とのバランスを考えて貼りました🙄 ワンポイントになって意外といいかも😊

よしのリンゴ (パーツレビュー総投稿数:40件) 2019年8月28日
  • HASEPRO マジカルカーボン ドアプロテクター

変な位置をキズつけてしまいました…😓 てか前のクルマ達も同じような場所をキズつけてましたが、おそらく立体駐車場の斜めにはしってる柱に当てるんでしょうなぁ🙄 普通は1番出っ張ってる場所に貼るん ...

よしのリンゴ (パーツレビュー総投稿数:40件) 2019年8月27日
  • HASEPRO マジカルカーボンドアプロテクター

前使用していた、安いやつは表面が堅くなって白くなってしまったのでハセプロさんのやつに変更しました! ブルーなので同色ぽくって気に入っています( ̄∇ ̄)

シシマル555 (パーツレビュー総投稿数:75件) 2019年3月22日
  • HASEPRO マジカルカーボン ドアプロテクター

リアドア用に4ピースセット、ブルー(DP-1B)を購入 2015年5月29日に取り付け作業 でいまさらのパーツレビューUPです。 フロントと同じ2ピースセット(DP-2B)にしたかったんですが、 ...

Pirorin (パーツレビュー総投稿数:44件) 2017年9月16日
  • HASEPRO マジカルカーボン ドアプロテクター

フロントドア用に2ピースセット、ブルー(DP-2B)を購入 2015年5月29日に取り付け作業 でいまさらのパーツレビューUPです。 ドアエッジの傷付き防止に取り付けました。 Dラー純正のドア ...

• HASEPRO ドアプロテクター

【総評】 乗り降りの際、側壁にドアバッチンするので保護の為付けました。 (前後 4枚セット) 【満足している点】 【不満な点】

10式おやじ (パーツレビュー総投稿数:60件) 2014年10月14日