シンワ測定 デジタルノギス カーボンファイバー製 ソーラーパネルの評価・評判・口コミ

デジタルノギス カーボンファイバー製 ソーラーパネル

デジタルノギス カーボンファイバー製 ソーラーパネル

4.00

(3件)

レビュー一覧 3 (総件数:3件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • シンワ測定 デジタルノギス カーボンファイバー製 ソーラーパネル

ソーラーパネルとコントローラー かなりぃー便利です(^ ^) ソーラーパネルは18Wが2枚です。 ソーラーパネル→制御コントローラー→バッテリー バッテリーがあがる事はありませんw

うさり~ん (パーツレビュー総投稿数:25件) 2019年11月1日

何かで使えると思い会社から拝借。笑 ブレーキローターでも計ります。

アーリオオーリオ (パーツレビュー総投稿数:12件) 2014年1月9日
  • シンワ測定 デジタルノギス 品番:19981

ノギスを持っていなかったので購入。 デジタル式で数値が読みやすく(最小メモリ0.1mm) カーボン製なので対象物に傷が付きにくく ソーラーパネルと電池の2電源の為、電池の消耗が少ないので 購入。 ...

水曜どう? (パーツレビュー総投稿数:114件) 2012年12月26日