Beat-Sonic(ビートソニック) ドルフィンアンテナ FDA3PWの評価・評判・口コミ

ドルフィンアンテナ FDA3PW

• Beat-Sonic ドルフィンアンテナ FDA3PW

店頭では、ほぼ皆無なトヨタの純正カラー062のドルフィンアンテナをようやくネット通販にて発見❗後期の純正と悩んで加工等が不要で尚且純正より安い事からビートソニック製に決めました やっぱりルーフに穴 ...

クラウン38 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2017年7月10日
  • Beat-Sonic ドルフィンアンテナ FDA3PW

純正は高く、いろいろ探し純正色に近いこれに決定。 後付けで、少しポテッとした感じが・・・。

horifolli (パーツレビュー総投稿数:3件) 2017年4月17日
  • Beat-Sonic ドルフィンアンテナ FDA3PW

あの変なアンテナが嫌いで納車前から買ってました! トヨタの純正カラーで多少色はちがいますがそんなにわからないですw 夕暮れに撮った写真なんであまり参考にならないですね…( ˙-˙ )

HALUTO (パーツレビュー総投稿数:6件) 2016年11月12日

見た目スッキリ! でも色味が少し違います(^_^;)

Nabe903 (パーツレビュー総投稿数:16件) 2016年4月3日
  • Beat-Sonic ドルフィンアンテナ FDA3PW

【総評】 ポン付けできる!全額ポイント購入! 【満足している点】 見た目スッキリ♪ 【不満な点】 色味がかなり不満。あと、高い。

りんぺろ (パーツレビュー総投稿数:50件) 2016年2月25日
  • Beat-Sonic ドルフィンアンテナ FDA3PW

【総評】 純正のアンテナはあまり好きではなかったので、変えました。 取り付けの時に真っ直ぐになってるかに気を付けてました、車のセンターに糸を張って合わせました。 ラジオはほとんど聞いてないので性能は ...

muramin (パーツレビュー総投稿数:3件) 2016年1月15日
  • Beat-Sonic ドルフィンアンテナ FDA3PW

付属の両面テープで簡単に取り付けできます。 色が違うのはわかってたけど思ったより違ったので塗装したら ムラはできるしまだ色が違う・・・ 近くで見ないとわからないからいっか♪

seritti (パーツレビュー総投稿数:18件) 2015年2月26日
  • Beat-Sonic ドルフィンアンテナ FDA3PW

今風のアンテナに変えました。パールホワイトだったので自家塗装です。缶スプレーでは光沢が違いすぎ・・・計りもせず適当に、まっすぐ前を向いてると思います。受信感度は、まぁそれなりで受信しない、言うことは ...

2着3着 (パーツレビュー総投稿数:26件) 2014年5月11日
  • Beat-Sonic ドルフィンアンテナ FDA3PW

ポールアンテナをドルフィンアンテナに交換しました。 色は車体色と同じ"パールホワイト(PW)"です。 ちょっと"ラグジュアリー(?)"な感じになりました。 取付など詳細は整備手帳をご覧ください ...

まっち=3 (パーツレビュー総投稿数:49件) 2014年4月19日
  • Beat-Sonic ドルフィンアンテナ FDA3PW

●FM、AM共に普通に「受信」しますが・・・     なにかっ ^X^

mei@ (パーツレビュー総投稿数:80件) 2014年2月12日
  • Beat-Sonic ドルフィンアンテナ FDA3PW

納車前にこれに変更していると決めてました。 サイズは色々ありますが、1番大きなこちらにしました。 理由は、関西人特有の目立ってなんぼ精神です(≧∇≦) ボディーの形状に合わせて付属のヤスリで削 ...

みーーーっ (パーツレビュー総投稿数:10件) 2013年12月7日
  • Beat-Sonic ドルフィンアンテナ FDA3PW

ノーマルアンテナが古臭いので、流行のアンテナ風のカバーをしちゃいました。両面テープで固定されているので、数年後からは経年劣化に気をつけないといけません。FMラジオの感度は特に問題無いと感じます。アン ...

茶メロ (パーツレビュー総投稿数:4件) 2013年11月4日
  • Beat-Sonic [ ビートソニック ] FDA3PW  TYPE3

このタイプは、E87に無加工でポン付けできます。 シャークじゃなくてドルフィン・・・(笑)アンテナって言います。 純正のAMラジオ機能も生かせます(アンテナ内蔵です) このメーカーでは、それ以 ...

max_task (パーツレビュー総投稿数:43件) 2012年12月26日