BMW M PERFORMANCE(ビーエムダブリューエムパフォーマンス) エアロダイナミックパッケージ フロントスポイラーの評価・評判・口コミ

エアロダイナミックパッケージ フロントスポイラー

エアロダイナミックパッケージ フロントスポイラー

4.73

(188件)

レビュー一覧 37 (総件数:188件)

車種で絞り込む
  • クリア
評価で絞り込む
  • BMW M PERFORMANCE エアロダイナミックパッケージ フロントスポイラー

バンパー下のクリアランスが気になっていたので、丁度Dで15%OFFのセールもあったので、速攻で注文しました。 接着剤の硬化時間を考慮して、一晩預かりで作業を依頼、先程引き取って帰りの高速で80キロ以 ...

りなみか (パーツレビュー総投稿数:35件) 2021年7月11日

いろいろ迷った結果、大人のM Performance 主張しすぎないところがGoodです😊

Tsaokano (パーツレビュー総投稿数:6件) 2021年7月10日

控えめな感じが良かったので良しです! カーボンのフリッパーがプラスできますが値段がお高いのとカーボンの唐突感があるようなので見合わせました。

tommy45 (パーツレビュー総投稿数:15件) 2021年6月25日

少しずつ自分好みにイジっていこう🌼 先ずはM PERFORMANCEフロントスポイラー💯 顔が引き締まりました👍

雨男 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2021年3月15日

購入時にオプションで取り付けてもらいました。 良い顔つきになりました!

mmitchyy (パーツレビュー総投稿数:8件) 2020年11月14日

諸事情により コロナ発症国製のフロントリップから M PERFORMANCEのフロントリップに交換しました。 元々より小振りで落ち着いた感じ。 インパクトは小。 マッチングと質感は流石 純正クオ ...

だんご(└|∵|┐.com) (パーツレビュー総投稿数:31件) 2020年9月22日

とある事から急遽取り付ける事になりました。 控えめな感じで今後はブラックキドニーグリルとの相性でより男前な顔に変わるでしょう(笑)

たもっち (パーツレビュー総投稿数:4件) 2020年9月20日

迷っていましたがフロントに少しボリュームがほしくて装着

JUN1965 (パーツレビュー総投稿数:96件) 2020年4月19日

結局最後は純正に落ち着くのよねw

たかくの (パーツレビュー総投稿数:34件) 2019年9月12日

一昨年、高速道路に雪の塊が鎮座しており、マリオ並に吹っ飛ばしてしまいバンパー下部に傷がついてしまいましたので化粧がてらに取付。

ドライビングマニア (パーツレビュー総投稿数:28件) 2019年8月9日

車両を購入したときからこちらの取り付けは考えていました。 ただし最初に部品屋さんに確認をしたときは「国内在庫なし、次期入荷未定」と言われ我慢をすることに。 1年近く経過してからやはり気になったので ...

なりきんボブ (パーツレビュー総投稿数:13件) 2019年4月29日

最初の構想では、全部ボディー同色にと考えてましたが、この様に塗分けしました。 フォグ下の部分を塗るか塗らないか凄い悩みましが同色に。サイドとの流れで見ると塗らない方が良かったかも?(汗 この塗分けは ...

yocchicchi (パーツレビュー総投稿数:13件) 2018年10月13日

予算の関係で納車時は、海外製の カーボンスポイラーを装着して おりましたが、チリのずれがずっと 気になってて、某ナース様を はたいてこちらを装着しました。 流石純正、チリはバッチリで迫力が 増しまし ...

なごシーガ@YAFDM (パーツレビュー総投稿数:24件) 2018年8月5日

駐車場の段差の問題で、フロントスポイラーの装着は諦めていたのですが、今回イチかバチか思いきって装着してしまいましたー❗(-´∀`-) フロントのボリュームが出て、存在感が増しました🎵 余り変化 ...

ウルフボーイ (パーツレビュー総投稿数:109件) 2018年7月28日

さすが M PERFORMANCE です。 完璧なフィット感だと思います。 (ショップの在庫処分でお買い得に入手できました。)

SA370 (パーツレビュー総投稿数:1件) 2017年5月14日

Mパフォーマンスのフロントリップ! 前車のシュニッツアーは移植できないため、これをチョイス。 色は白に塗装するか迷いましたが、地の状態で!

hideki-320d (パーツレビュー総投稿数:4件) 2017年2月26日

素地でも十分満足です! 下から見ると、擦ってボロボロですw

orange@A45S.ed ... (パーツレビュー総投稿数:17件) 2016年12月27日