HASEPRO(ハセプロ) カスタムペイントステアリングエンブレム G3の評価・評判・口コミ

カスタムペイントステアリングエンブレム G3

• HASEPRO カスタムペイントステアリングエンブレム G3

いまステアリングに付いているものがダメになった時用の予備です。 ヤフオクでポチりました。 「究極のグラディエーション」と謳っていますが、要はマジョーラ?! 気が向いたら付けようと思っています。

XYmax (パーツレビュー総投稿数:355件) 2019年1月1日

以前着けてたエンブレムシートは色が良かったけど剥がれやすく両面を追加してたので見栄えが悪かったので購入。 着けた感想は、若干フィッティングに問題はあるものの気になる程でも無い。 さりげないのがイイ ...

ウィーンエメラルド (パーツレビュー総投稿数:147件) 2017年7月7日

【総評】 安かったのでポチりました。 外装の袋が黄ばんでいました。 【満足している点】 貼るだけ簡単。 安価でイメチェンです。 【不満な点】 意外と視界に入ります。 BLには寸足らずでした。 私 ...

XYmax (パーツレビュー総投稿数:355件) 2016年9月3日

【総評】 ・手軽なイメチェンにgood。自己満足の世界ですけどね♪ 【満足している点】 ・ウレタンが肉厚でリッチな質感。 ・青のマジョーラが綺麗。 ・なんと劣化保証1年。(販売証明がオートバックス ...

あくちぇら (パーツレビュー総投稿数:46件) 2015年7月5日

【総評】 セール品で300円だった為、衝動買い。 BLアクセラ用でしたがごまかして貼り付け。 【満足している点】 ステアリングのレッドステッチに合っていているところ。 【不満な点】 BLアクセラ ...

ゲスレガGT (パーツレビュー総投稿数:15件) 2014年7月24日

ワンポイントに。 カーボン柄も良くわかり、満足。

うえt (パーツレビュー総投稿数:12件) 2013年12月10日
  • HASEPRO  カスタムペイントステアリングエンブレム レッド/スカラビュース

勢いで購入w マジョーラカラーってところに惹かれたw 貼るだけ簡単施工w 以上w

小神 (パーツレビュー総投稿数:76件) 2011年3月20日