HASEPRO(ハセプロ) マジカル・ハンドル・ジャケットの評価・評判・口コミ

マジカル・ハンドル・ジャケット

4.26

(484件)

レビュー一覧 515 (総件数:515件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • HASEPRO マジカル・ハンドル・ジャケット

ステアリングカバーを取り付けました。 ハンドル上側にマークがあり下側のハセプロのロゴがいい感じです カバーを取り付けたことによりハンドルが太くなり握りやすくなりました。 純正ステアリング同様に青 ...

たも. (パーツレビュー総投稿数:58件) 2022年1月4日
  • HASEPRO ハンドルジャケット

有り合わせのパーツでカスタムを⑩ ダイハツMAXで装着してました。残しといて良かった(笑)

風さん(5才) (パーツレビュー総投稿数:19件) 2021年12月18日
  • HASEPRO マジカル・ハンドル・ジャケット

納車してすぐに取り付けしました。アクアのハンドルは楕円ですがフィッティングは問題なかったです👍 今見返せばセンター合わせず撮影したのが気になる🤔 約4年使用して上の部分がめくれてきたので買い換え ...

コーラのすけ (パーツレビュー総投稿数:15件) 2021年10月24日
  • HASEPRO マジカル・ハンドル・ジャケット

86に乗って8年が経とうとした時、ふとハンドルを爪で引っかくと、ポロポロとウレタン(?)が削れてしまうので、急遽、ハンドルカバーを取り付けることにしました。 赤い縫い糸が86の内装とマッチしています ...

鷹林 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2021年9月25日
  • HASEPRO マジカル・ハンドル・ジャケット

センターマークが赤の製品です。量販店にてセール価格で販売でしたので迷わず購入しました。概ね満足していますが、夏の暑さでマークの色が少し褪せてしまいました。当たり前の事ですが、被せる際に、マークを頂点 ...

いもむしと、こうさく (パーツレビュー総投稿数:14件) 2021年9月6日
  • HASEPRO マジカル・ハンドル・ジャケット

ハンドルジャケットシリーズのコンセプトを継承した 独自の形状で立体縫製! ■センターマーク対応  ラリーシーンでつちかわれたノウハウで、センターマークを忠実に再現 ■優れたフィット感  スリムフォ ...

TK-SHUTTLE (パーツレビュー総投稿数:165件) 2021年8月9日
  • HASEPRO マジカル・ハンドル・ジャケット

ステップワゴンから取り外し、二軍落ちしたこのカバー。 捨てるのも忍びないのでとりあえず嫁ハスに付けてみました。 やはりブヨブヨしますが、嫁からの反応はまだない(笑) 見た目はオレンジの内装にピッタリ ...

かさぼう (パーツレビュー総投稿数:10件) 2021年8月9日
  • HASEPRO マジカル・ハンドル・ジャケット

ハセ・プロレーシング C-STYLE Sサイズ センターマーク/ブルー(HJCS-3S) ハンドルに センターマークが付いてるので 車輪の位置が把握しやすいし、 SPORTYです!

Break Through (パーツレビュー総投稿数:7件) 2021年7月31日
  • HASEPRO ステアリングカバー

前回取り付けしたスパルコはどうもしっくり来ないので変更しました。以前より少し太く成ったが良い感じ!昔を思い出します。

syoubou (パーツレビュー総投稿数:21件) 2021年6月17日
  • HASEPRO マジカル・ハンドル・ジャケット

久しぶりの赤化計画! 操作性も良好!

leee. (パーツレビュー総投稿数:77件) 2021年6月5日
  • HASEPRO マジカル・ハンドル・ジャケット

柏沼南のSABで衝動買い。 質感と握り心地がとても良いです。 色はアクアの青エンブレムと内装の紺に合わせて青色にしました。

コハくん (パーツレビュー総投稿数:24件) 2021年5月16日
  • HASEPRO マジカル・ハンドル・ジャケット

ハセ・プロレーシング C-STYLE Sサイズ レッド HJCS-2S 太くて握りやすくてお気に入りです。

オスプレイ (パーツレビュー総投稿数:27件) 2021年5月2日
  • ハセプロ ステアリングカバー

ハセプロ ステアリングカバー。NCP91からの継続使用。

F4Lトリオ (パーツレビュー総投稿数:35件) 2021年4月22日
  • HASEPRO マジカル・ハンドル・ジャケット

やっと装着しました(・∀・)b 中々の力技(;・∀・) 裏のステッチがほつれちゃいました♪~(´ε` ;) 見えない所だからまぁ良しとします(>_<) 2021/4/17追記 寒い時に取り付 ...

かさぼう (パーツレビュー総投稿数:150件) 2021年4月18日
  • HASEPRO マジカル・ハンドル・ジャケット

ハセ・プロ レーシング Cスタイル ブラック/白 2週間前にフラッと寄ったABの特価品コーナーにて気になったけど一回スルーしたw けどやっぱり気になってもう一回行ったらまだ買えた😘笑 適合車種 ...

ふるさんG′s先生 (パーツレビュー総投稿数:27件) 2021年4月11日
  • HASEPRO マジカル・ハンドル・ジャケット

最近はオートバックス辺りでも本革のカバーが売っていますので(これを購入しところは良い物がなかった)次回は手触りなどを確認して買えるものを選びたいです。又は最初から本革の物。『奥さんの乗ってるヴェゼル ...

おぐりん1115 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2021年4月4日
  • HASEPRO マジカル・ハンドル・ジャケット

HASEPRO マジカルハンドルジャケット THE本革 センターマーク/レッド Sサイズ HJL-2S さすが価格帯的にも質感は良いです。 デザインは赤ステッチが アクセントになりやる気が出ま ...

備前の龍 (パーツレビュー総投稿数:45件) 2021年4月3日

<< 前の10ページ次の10ページ >>