HASEPRO(ハセプロ) マジカル・ハンドル・ジャケットの評価・評判・口コミ

マジカル・ハンドル・ジャケット

• HASEPRO マジカル・ハンドル・ジャケット

C-styleタイプのSサイズです。気分転換で装着しました。少しブカブカします。馴染んでほしいです(笑)。 ※結局馴染まず後日取り外しました。

DあらTypeRS (パーツレビュー総投稿数:51件) 2020年8月8日
  • HASEPRO マジカル・ハンドル・ジャケット

東京オートサロン にて発表して以来、好評をいただいている 「マジカルハンドルジャケットTHE 本革」です。 ek クロス スペースの内装 に合わせて マジカルハンドルジャケット THE本革 センター ...

ハセ・プロ (パーツレビュー総投稿数:26件) 2020年8月7日
  • HASEPRO マジカル・ハンドル・ジャケット

以前使ってたハセプロのカバーが破けたので交換しました。 今回もハセプロですが、今回のほうが質感と見た目が良いです。 ハンドル下のロゴも気に入ってます。

kamezou234 (パーツレビュー総投稿数:39件) 2020年7月10日
  • HASEPRO マジカル・ハンドル・ジャケット

暑くなってハンドルウォーマーを使う事が無くなり、スレなどの劣化を防ぐ目的で取り付けました。 思わぬ副産物として、径が若干大きくなったからか駐車時の切り返しが軽くなったのと、握りが太くなり握力が弱く ...

モミサク (パーツレビュー総投稿数:10件) 2020年7月4日
  • HASEPRO マジカル・ハンドル・ジャケット

前回スパルコのカバーをつけてましたが劣化が激しく交換、選んだ基準は派手すぎないデザイン本革必須色は赤系を店で探した結果これになりました。 レガシィはサイズsなので注意😊

xxhiroaki.axx (パーツレビュー総投稿数:39件) 2020年6月29日
  • HASEPRO マジカル・ハンドル・ジャケット

【 ハセ・プロレーシング C-STYLE 】 Sサイズ ブルー HJCS-3S 【総評】 先代のバックスキンルックが 3年の経年劣化から代替検討。 ブルーがあったのとハセプロ刺繍で 購入決定。 ...

えぬぼけい (パーツレビュー総投稿数:3件) 2020年6月28日

THE本革 センターマーク/ブラック Sサイズ(HJL-1S) レッド Sサイズ(HJL-2S)と迷いましたが、 センターマークのずれや傾きが気になりにくい? ブラックを選択しました。若干傾きがあ ...

Auris_RS-S (パーツレビュー総投稿数:41件) 2020年6月21日
  • HASEPRO マジカル・ハンドル・ジャケット

ステアリングカバー慣れしているために取付。 太いのが好き(笑) センター部分に赤い線が入っているのがお気に入り。

kakudate (パーツレビュー総投稿数:56件) 2020年6月20日
  • HASEPRO マジカル・ハンドル・ジャケット

HASEPRO ハンドルカバー 【THE 本革】(センターマークブラック) Sサイズ (ブラック/ブラック) HJL-1S https://hasepro.co.jp/smartphone/deta ...

チャンモリ (パーツレビュー総投稿数:73件) 2020年6月9日
  • HASEPRO マジカル・ハンドル・ジャケット

東京オートサロン にて発表して以来、好評をいただいている 「マジカルハンドルジャケットTHE 本革」です。 フィットハイブリッド GR3 に合わせて マジカルハンドルジャケット THE本革 センター ...

ハセ・プロ (パーツレビュー総投稿数:31件) 2020年6月9日
  • HASEPRO マジカル・ハンドル・ジャケット

HASEPRO マジカルハンドルジャケット【THE 本革】(センターマークレッド) Sサイズ (ブラック/レッド) HJL-2S 大きいよりはと思いSサイズを購入。ホーンのヒューズを外して取付。 ...

Keo's (パーツレビュー総投稿数:18件) 2020年5月31日
  • HASEPRO マジカル・ハンドル・ジャケット

東京オートサロン にて発表して以来、好評をいただいている HASEPRO ・ Racing 「マジカルハンドルジャケットTHE 本革」です。 製品URL: https://www.hasepro.c ...

ハセ・プロ (パーツレビュー総投稿数:22件) 2020年5月15日
  • HASEPRO マジカル・ハンドル・ジャケット

バックスキンタイプがボロボロ取れてきたので本革にチェンジ♪ 手触り良いです。 od,58271km

エボX-なお (パーツレビュー総投稿数:6件) 2020年5月7日
  • HASEPRO マジカル・ハンドル・ジャケット

2セット目です。在庫がなく、このカラーで妥協しました。

鳴海 亮二 (パーツレビュー総投稿数:38件) 2020年5月4日
  • HASEPRO マジカル・ハンドル・ジャケット

控えめなカラーリングとデザインが個人的にお気に入りです。

imo-x (パーツレビュー総投稿数:5件) 2020年5月3日
  • HASEPRO マジカル・ハンドル・ジャケット

ストリームにも使ってお気に入りです。取り付けは大変ですがズレることもなく快適です。感触・見た目とも完璧です。

こうちゃん☆☆ (パーツレビュー総投稿数:5件) 2020年4月23日
  • HASEPRO マジカル・ハンドル・ジャケット

東京オートサロン にて発表して以来、好評をいただいている HASEPRO ・ Racing 「マジカルハンドルジャケットTHE 本革」です。 製品情報URL:https://www.hasepro ...

ハセ・プロ (パーツレビュー総投稿数:24件) 2020年4月22日

<< 前の10ページ次の10ページ >>