HASEPRO(ハセプロ) マジカル・ハンドル・ジャケットの評価・評判・口コミ

マジカル・ハンドル・ジャケット

4.25

(476件)

レビュー一覧 18 (総件数:508件)

車種で絞り込む
  • クリア
評価で絞り込む
  • HASEPRO マジカル・ハンドル・ジャケット

つけたのは1ヶ月以上前ですがレビューします! 純正ステアリングの手につくベトベト感がちょっと嫌でカバーを購入しました。 これはサラサラでいいです! ちょっと悪いと思ったところは包装から開けると皮? ...

トモひろ (パーツレビュー総投稿数:33件) 2020年11月8日
  • HASEPRO マジカル・ハンドル・ジャケット

バックスキン・ハンドル・ジャケットからの交換です。バックスキン部分が滑りやすくなってきてしまったので、これに本革ハンドルジャケットに交換しました。全本革なので運転しやすいです。

パパジャック (パーツレビュー総投稿数:37件) 2020年8月30日

• HASEPRO マジカル・ハンドル・ジャケット

納車時に取り付けた「マジカルハンドルジャケットNEO レッド」に綻びが出てきたので、「THE本革 センターマーク/レッド」へ交換。ボトムの刺繡が良い感じ。

gogonobu1 (パーツレビュー総投稿数:28件) 2020年8月15日
  • HASEPRO マジカル・ハンドル・ジャケット

バックスキンタイプがボロボロ取れてきたので本革にチェンジ♪ 手触り良いです。 od,58271km

エボX-なお (パーツレビュー総投稿数:5件) 2020年5月7日
  • HASEPRO マジカル・ハンドル・ジャケット

5年程使った同じくハセプロのハンドルカバーからの交換です。 前回は、スエードのもの?でしたが 今回は本革typeを選びました。 前まではハンドルカバーなんて、ハンドルを変えられない貧乏者がつける ...

けんぞうw (パーツレビュー総投稿数:10件) 2020年3月18日
  • HASEPRO マジカル・ハンドル・ジャケット

マジカルハンドルジャケット THE本革 Sサイズ センターマークレッド ハセプロの20%OFFセールで購入 今まで使っていたマジカルハンドルジャケットバックスキンルックですが、使用2年半経過で表面が ...

のむげん (パーツレビュー総投稿数:246件) 2019年8月11日
  • HASEPRO マジカル・ハンドル・ジャケット

ハンドル交換するとスイッチ移設が大変なのですが、このカバーならハンドル交換したような感じになります。 装着も簡単で楽ですが、カバーなので当然ハンドルが太くなります。 私の車はハンドルが摩耗している ...

むらあき (パーツレビュー総投稿数:18件) 2017年1月15日
  • HASEPRO マジカル・ハンドル・ジャケット

大阪オートメッセのハセプロブースに行った際、見本としてエボXのステアリングに被せてあったのを見て衝動買い。 新発売のバックスキン&パンチングレザータイプです。 握り心地がよく、滑りにくい点が好印象。 ...

lovebuzz (パーツレビュー総投稿数:33件) 2013年2月12日
  • HASEPRO マジカル・ハンドルジャケット

ま、いわゆるハンドルカバー。  ギャル車等で、こういう商品よく見かけますが、あちらはPVC製でツルツルしており、実際操作性はどうなのか・・・?  一方、こちらはポリウレタン製でグリップ感もそ ...

リバティ- (パーツレビュー総投稿数:34件) 2012年2月16日
  • HASEPRO マジカル・ハンドルジャケット

ランエボXのステアリングは、引っかかりがなく細身ですべるためHASEPROのマジカル・ハンドルジャケットを装着。太めですが、滑りにくくなって良好です。カーボン柄の部分が少しめくれるのが難点。

ralf_jarno (パーツレビュー総投稿数:20件) 2011年11月13日
  • HASEPRO 『マジカル・ハンドルジャケット』

自分の手になじめず、取り付けました。 これからなじんでくるでしょう。

あおなみ改。 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2011年10月4日
  • HASEPRO 『マジカル・ハンドルジャケット』

もう少し太くしたかったので購入! 安価ですが太さもちょうど良く、しっくりきます。 色はグレー/ブラックです!

ume2512 (パーツレビュー総投稿数:59件) 2011年9月29日
  • HASEPRO MAGICAL HANDLE JACKET

エボ10はステアリングを交換するのがややこしのとステアリング周りのトラブルの原因になるので、できれば触りたくないのですが・・・  やっぱり、スポーツカーならステアリングもスポーティーにしたいので ...

TAKA EVO (パーツレビュー総投稿数:122件) 2011年9月18日
  • HASEPRO 『マジカル・ハンドルジャケット』

レーシーなハンドルにもしたいけど、公道で事故ったときエアバッグが無くて死ぬのは嫌!ってことでお手軽にそれっぽそーなハンドルカバーをチョイスして取り付けw ハンドルがごっつくなりました(当たり前)

バッツ (パーツレビュー総投稿数:16件) 2011年9月11日
  • ハセプロ ハンドルジャケットSサイズ【レッド】

力に自信ある自分ですが、はめる時はメチャクチャ力必要です イイカンジ

ダークネス″EVIL (パーツレビュー総投稿数:70件) 2011年3月14日
  • HASEPRO 『マジカル・ハンドルジャケット』

第6回大阪モーターショーで展示販売を開始して以来、好評で東京オートサロン2010でも完売となったハセ・プロの新商品『マジカル・ハンドルジャケット』になります。 素材は、マジカルアートレザーでもおな ...

ハセ・プロ (パーツレビュー総投稿数:3件) 2010年1月26日