HASEPRO(ハセプロ) マジカルアートレザー ドアスイッチパネルの評価・評判・口コミ

マジカルアートレザー ドアスイッチパネル

• HASEPRO マジカルアートレザー ドアスイッチパネル

ウインドウスイッチ周りが寂しいので マジカルアートレザーシートのバックスキンルックをチョイス。 落ち着いた感じが気に入りました😀 粘着が強力なので剥がれ難いと思います。 専用設計なのでそのまま貼り ...

なしゅり (パーツレビュー総投稿数:42件) 2024年4月13日

品物自体は良品です。 購入する際には年式を充分に確認しましょう。 運転席側スイッチパネルを中期用に変えているため、2018年式対応商品を購入しましたが、寸が足りない…。 後期用だったようです。 運転 ...

mune3508 (パーツレビュー総投稿数:41件) 2024年2月23日

シフトパネルと合わせて購入。 運転席スイッチが大変でしたけど貼り付け後はとても満足です♪

とも☆くん (パーツレビュー総投稿数:14件) 2023年10月12日

ドアスイッチ周辺がチープだったのでHASEPROのパネルシート貼ってみました。

ツグノリ (パーツレビュー総投稿数:24件) 2023年10月4日

HASEPRO (ハセ・プロ) マジカルカーボンNEO フューエルリッドオープナーエンブレム TYPE D ブルー NFOE-4BLU AQUAの純正レバーが寂しい感じだったので購入しました♪ ...

AQUA-JK05 (パーツレビュー総投稿数:32件) 2023年9月3日

ハセプロ マジカルアートレザー ドアスイッチパネル を購入しました。 以前購入した、ハセプロ マジカルアートレザー シフトパネルを使用していますのでそれに合わせました。 ドアスイッチパネルのプラ ...

GTA-L98 (パーツレビュー総投稿数:86件) 2023年8月30日

ドアスイッチ部がのっぺらぼうな感じなのが気に入らず導入。 アートレザーはウレタン系シートで厚みがあり肘を置いたときにソフトな感じになると思って選びました。 懸案事項としてドアを閉めるときにインナーハ ...

越後のおや爺 (パーツレビュー総投稿数:136件) 2023年8月2日

ハセ・プロ マジカルレザー 前席左右のドアスイッチパネル用がセットになったカット済み加飾シート。 伸び易いシートなので開口部がズレないよう位置決めして貼るに多少神経を使いましたが、ある程度の貼り直 ...

Pinky☆Drive (パーツレビュー総投稿数:132件) 2023年7月20日

品番:LC-DPSZ12 ドアトリムのイメチェンを図りたくなり、購入してましたが、ずっと気が進まず放置。 S/Wパネルを黒に塗って使用すれば、マジカルとの色合いも良いと思い塗装して装着しました。 ...

吐くセキレイ (パーツレビュー総投稿数:141件) 2023年3月31日

純正OPも検討しましたが高価なため、お手頃価格でスポーティに演出できるコチラの製品を購入❗️ 少し光沢のあるカーボン柄でスポーティさと手触りが何となくレザー調で高級感が増し、オーラニスモ の車内に ...

ゴロゴロにゃんR&S! (パーツレビュー総投稿数:75件) 2023年2月23日

大好きなハセプロシリーズ 今回はドアスイッチパネルです 前のクルマは自分でやりましたがなかなか難しくて苦労した覚えが有ります 段々怠け者になってきているのでハセプロさんにお世話になりました 型取りは ...

metahage (パーツレビュー総投稿数:40件) 2023年2月10日

少しずつ弄っております。 ハセプロさんは昔、愛用していてふと思い出して検索👀 60 ハリアー で貼るのに失敗した苦い思い出がありますがこちらを👍 プラスティッキー?から、カタカナが💦 高 ...

あんぢょう (パーツレビュー総投稿数:22件) 2023年1月8日

ハセプロオンライン歳末セール、三千円以上で送料無料&クーポンを最大限利用したデリカに続く第三弾の注文です😆 手に触れることが多いパワーウィンドウスイッチ。Kカーにしては頑張っているN-WGNです ...

TON_D5 (パーツレビュー総投稿数:33件) 2022年12月14日

ドアスイッチパネル カーボン調 アートシートNEO センターパネルと同じ素材にしました。 質感もあり純正のように見えます。

Kuro-chan (パーツレビュー総投稿数:18件) 2022年12月2日

貼り付けタイプのドアスイッチパネルです。 場所ごとにカットされて貼るだけです。 位置決めの際の貼り直しも出来ました。 カーボン調で少し厚みのあるシート。 ブラックを選択しましたが、すこしテカりが ...

E13 TETSU (パーツレビュー総投稿数:46件) 2022年9月25日

ドアスイッチパネルの樹脂パーツの傷や汚れが目立つため、ハセ・プロのカーボンシートを貼りました。 専用カット品ですが、若干小さめにカットされているため樹脂パーツの端までは隠れません。パネルタイプと比 ...

ヤナ@Kanagawa (パーツレビュー総投稿数:73件) 2022年9月17日

劣化が激しい部分なので、その傷消しに貼り付け。 簡単作業なのが良き。

おやつはカール (パーツレビュー総投稿数:110件) 2022年7月17日

<< 前の10ページ次の10ページ >>