HASEPRO(ハセプロ) マジカルアートレザー パドルシフトの評価・評判・口コミ

マジカルアートレザー パドルシフト

4.06

(31件)

レビュー一覧 30 (総件数:30件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • HASEPRO マジカルアートレザー パドルシフト

ハセプロさんのマジカルアートレザー、パドルシフト用になります。 本来はこのシートを見つけたので、パドルシフトガーニッシュとの会わせ技で赤くできると思って同時に注文していたのですが、みんカラ内で同じ施 ...

すけっちK (パーツレビュー総投稿数:183件) 2021年3月2日
  • HASEPRO マジカルアートレザー パドルシフト

'19/4 楽天にて購入・貼り付け。 室内ブルー化推進で前から欲しかったのですが、コスパ的にはちょっと。。。 ポイントが貯まったので、今回購入。 ちなみにパドル裏面も貼るピースがありますが全く ...

Ko☆Ha☆Ku (パーツレビュー総投稿数:62件) 2019年4月13日
  • HASEPRO マジカルアートレザー パドルシフト

ハンドルジャケットのバックスキンルックに合わせパドルシフトもバックスキンルックを貼り付けてみました。手触りも良くて気に入りました。

さとんこ (パーツレビュー総投稿数:127件) 2017年9月19日
  • HASEPRO マジカルアートレザー パドルシフト

ケンスタイルパドルシフト 純正より操作しやすい。

トト、 (パーツレビュー総投稿数:21件) 2017年8月15日
  • HASEPRO マジカルアートレザー パドルシフト

復活プチ弄り第5弾です(笑) シフトパネルに会わせてみました^m^ さわり心地が意外にいいかも~(ΦωΦ)フフフ… 厚みがあるので、縁がちょと引っかかる^^;

ころすけ@ (パーツレビュー総投稿数:134件) 2015年2月13日
  • HASEPRO マジカルアートレザー パドルシフト

マジカルアートレザー ステアリングホイールスイッチパネル マジカルアートレザー パドルシフト  を購入しました。 イメージと若干違いはありましたが専用設計だけあり簡単綺麗に貼れました。質感も○ ...

House20 (パーツレビュー総投稿数:108件) 2014年5月1日
  • HASEPRO マジカルアートレザー パドルシフト

オートメッセで購入した物を貼り付けて投稿忘れてましたf(^_^; 綺麗に貼れたでしょうか 簡単にドレスアッブできるので良い商品だと思います パドルシフト何気に使わないので(MTモードの時はシフトレバ ...

ヨッチャンⅩ (パーツレビュー総投稿数:45件) 2014年3月4日
  • HASEPRO マジカルアートレザー パドルシフト

本当は、YR-Advanceさんのカーボンのが欲しかったんですが、あまりパドルシフトを操作してない事に気づいたので(汗)、これで我慢。 なんか微妙かも? 裏側は手触りがイマイチ好きになれなかったの ...

ゆた次郎 (パーツレビュー総投稿数:52件) 2014年1月18日
  • HASEPRO マジカルアートレザー パドルシフト

定番品です。 ドライヤー等で温めながら貼れば、伸縮性もあるので綺麗に貼れるのでしょうが、そのまま貼ったので、はじっこから下地が見えてしまっています… 安価で手軽ですが、相応の仕上がりなので★3つ ...

かず207 (パーツレビュー総投稿数:276件) 2013年2月19日
  • HASEPRO マジカルアートレザー パドルシフト・ステアリングホイールスイッチパネル・ステアリングラウンド

内装をイメチェン。ステアリングラウンドはエクシーガ用です。

ゆいまる@北九州 (パーツレビュー総投稿数:28件) 2012年8月5日
  • ハセプロ マジカルアートレザー パドルシフト (レッド)

これもアクセントとして購入。 見た目は非常にいいですが、貼ったレザーの段差が指に当たり、手へのフィットはいまいち。 表側だけ貼るのがいいのかもしれません。

ろっか。 (パーツレビュー総投稿数:31件) 2012年7月28日
  • ハセプロ マジカルアートレザー(ブラック) パドルシフト用(GRF)

自分にしか貼ったことわかりませんが、乗るたびに目に付くものなので、自分的にはGOODな完全自己満です^^

なかりょう (パーツレビュー総投稿数:86件) 2012年3月17日
  • HASEPRO マジカルアートレザー パドルシフト (三菱用)

目立たない所に目立たない色を選んでの取り付けなので、カンペキに自己満足の世界ですが、なんとなく満足感があります。ハセ・プロさんはほかにもいろいろな内装パーツを出しているので、そのうち施工できたらいい ...

たかぱんだ (パーツレビュー総投稿数:14件) 2011年9月18日
  • HASEPRO Buckskin Look  パドルシフト

これまたハセプロさんのBuckskin Look Sサイズをとある事情で持ち合わせていたため、パドルシフトの裏側に貼り付けてみました。 指で直接触れるところなのでとても触り心地が良くなりました。 ...

四星 (パーツレビュー総投稿数:61件) 2011年7月16日
  • ハセプロ カーボン パドルシフト

ちゃんとした商品名が・・・ シールになってるから簡単装着♪ 大阪オートメッセで買いました。

タケティー (パーツレビュー総投稿数:69件) 2011年2月18日
  • HASEPRO MAGICAL ART Leather パドルシフト専用 for MITSUBISHI (ガンメタ色)

言わずと知れたハセプロ製のマジカルアート“レザー”の、 パドルシフト専用 for MITSUBISHIのガンメタ色になります。 ’10のMMFにてハセプロブースで予約して郵送して頂きました。 正直見 ...

はたけ★ポンコ (パーツレビュー総投稿数:140件) 2011年1月5日
  • ハセ・プロ パドルシフト マジカルアートレザー

ハセ・プロさんから出てる形成済のマジカルアートレザーです。 色はシルバーをチョイスしました。 ココの部分は純正もシルバーなので見た目はあまり変わりませんが、肌触りが違います(笑) 形成済 ...

sugai (パーツレビュー総投稿数:116件) 2010年6月10日