PLOT (プロト ) NEOPLOT NEOPLOT ウォーターポンププーリーNEOの評価・評判・口コミ

• PLOT NEOPLOT ウォーターポンププーリーNEO

たこ焼き購入パーツ当日取り付け部品最後の1品です。 こちらも前に見積もりに行った時にいつの間にかプーリー二点が加わってました🤣

ダコスタ@VMG&A90乗り (パーツレビュー総投稿数:122件) 2019年11月25日
  • PLOT  NEOPLOT ウォーターポンププーリーNEO

SAサンシャインKOBEにて購入。 クランクプーリーはすでに交換していたので追加で装着。 クランクプーリーに比べてそれほど軽量化していませんが相乗効果はあるのかな?

クロスロード・M (パーツレビュー総投稿数:102件) 2019年7月28日

【総評】 品番:NP11510S 平成最後の散財part2 画像シルバーの下(奥)のほうです アライメント調整のついでに…←ダカラホントカ? クランクプーリーといっしょにがオススメ( ̄∇ ̄) 感想 ...

かんちゃん@north (パーツレビュー総投稿数:249件) 2019年4月10日
  • PLOT  NEOPLOT  NEOPLOT ウォーターポンププーリーNEO

クランクプーリー交換のついでにこちらも導入しました。 同時装着することで、より軽量化が実現しました。これにより発進加速や、コーナーの立ち上がりのとき、そのレスポンスが体感できました。 色あい的にも ...

イノッチ@ (パーツレビュー総投稿数:254件) 2019年3月25日

こちらもずっと気になっていたパーツ。 暇つぶしに某ガレージを徘徊していたところ展示未使用品のウォーターポンププーリーを発見!! 驚くような金額になっていたので即決しましたΣ(゚Д゚ ) こんなに ...

りゅう01 (パーツレビュー総投稿数:51件) 2018年12月25日

クランクプーリーと同時に取り付け。 純正プーリーの重量はマジで重いです。 特にクランクプーリーはダンベル代わりにして筋トレが出来るかもしれませんw

アラハ (パーツレビュー総投稿数:84件) 2018年3月5日

レスポンス向上のためクランクプーリーと同時に交換。 同時に交換したためこちらも単体での効果は不明。 エンジンルーム内にブルーが増えていきいい感じです ^_^ クランクプーリー同様、作業スペース ...

ゲレンデの甘党 (パーツレビュー総投稿数:97件) 2018年2月16日

コアの厚い社外ラジエーターを 取付けると施工が大変だと聞き、予め軽量アルミプーリーを 導入しておきました。 出足が軽やかになりました。

三毛猫ちゃん (パーツレビュー総投稿数:302件) 2018年1月5日

T-REVを入れて大分改善されたと思っていたが、これを入れた事により更にアクセルレスポンスが良くなった。 エンジンルームにピンクのアクセントが出来たww レビューは、クランクプーリーと同時装着 ...

銀のレヴォーグ (パーツレビュー総投稿数:37件) 2017年10月10日

クランクプーリーと一緒にセットで売っていたので同時装着です。 クランクプーリーと統一感が出ていい感じです(^^)

レヴォあーる (パーツレビュー総投稿数:34件) 2017年9月7日

2016年たこ焼きイベントでのパーツ。 プーリー関係の軽量化

クルクルろくまる (パーツレビュー総投稿数:381件) 2016年12月12日

【総評】 取付してもらいました。右下側。 効果は期待していません。スイフト用とか、外径がノーマルより大きくなっています。外径違えば効果の差はあるでしょうが。 見た目?重視ですかねー。 【満足 ...

ケンケン☆千葉 (パーツレビュー総投稿数:83件) 2016年9月18日

【総評】 2015.10.1装着 クランクプーリーの交換に合わせて、W/Pプーリーも交換しました(;^_^A このプーリーも、ノーマルとの重量差は歴然デスよ!(^^) けど、クランクプーリー程の効果 ...

Tom!! (パーツレビュー総投稿数:25件) 2016年8月17日

純正比1/3の重量で、軽量化によりエンジン負荷を軽減させ、レスポンスの向上を狙えます。 クランクプーリーと共に交換。

たなす@?VMG (パーツレビュー総投稿数:32件) 2016年5月16日

【総評】 高強度、軽量のジュラルミン製でエンジン負担を軽減する。 【満足している点】 チェリーピンク(^。^) 【不満な点】

黒ねこちゃん (パーツレビュー総投稿数:80件) 2015年12月20日

【総評】クランクプーリーと一緒に軽量化❗️ 【満足している点】 エンジンルーム、チェリーレッド化計画進行❗️ 【不満な点】 ありません。

SHiNGO-GO (パーツレビュー総投稿数:209件) 2015年7月6日