HASEPRO(ハセプロ) マジカルカーボン スマートエントリーキーの評価・評判・口コミ

マジカルカーボン スマートエントリーキー

• HASEPRO マジカルカーボン スマートエントリーキー

ワンポイントアクセントに。

Akaデミソース (パーツレビュー総投稿数:28件) 2021年8月14日

レッドのマジカルカーボンに引き続き、今度はシルバーカーボンにしました👍 カッコイイです👌

かなチン (パーツレビュー総投稿数:341件) 2018年10月12日

マジカルカーボン スマートエントリーキー用 CKH-4R スマートキーケースも考えたけど、とりあえず今までと同じくハセプロステッカー仕様に。

たませぶん (パーツレビュー総投稿数:21件) 2018年1月2日
  • HASEPRO  MAGICAL CARBON スマートエントリーキー専用 CKH-1R

ハセプロマジカルカーボンの定番商品。 先に装着しているエンブレム装着用と色を合わせてレッドを選択。 納車から半年、裸の状態で常にポケットに入れていたためか汚れも少々見え始めたので、汚れ隠しにも最適で ...

たませぶん (パーツレビュー総投稿数:38件) 2010年9月25日
  • HASEPRO  スマートキー用マジカルカーボン

ハセプロのHP見てもRB3.4用は無いんだけど、 何の問題も無く合います。 ホンダのスマートキーはある年式以降は共通ですよね? ハセプロさん、何で修正しないんでしょ? その他ハセプロさんの商品と ...

本田んだ (パーツレビュー総投稿数:21件) 2010年5月9日
  • ハセプロ マジカルカーボン スマートキー(CKH-1D)

マットブラックの色合いを知りたいが為に購入(笑) フラッシュの関係でちょっと艶っぽくなってますが、実際にはもっと落ち着いた色合いです。 個人的には好み♪

モンブレ(monkey br ... (パーツレビュー総投稿数:81件) 2010年4月7日
  • ハセ・プロ スマートキー用マジカルカーボン

バッグの中でも目立つように「赤」を選択 満足です。 大阪オートメッセ2010で購入。80円安かったw

そっちゃん (パーツレビュー総投稿数:22件) 2010年2月14日
  • ハセプロ マジカルカーボン  スマートキー

ハセプロ ステアリングエンブレムと一緒に買ってきました。 とろあえずステアリングとお揃いで。

Gap (パーツレビュー総投稿数:36件) 2009年8月26日
  • ハセプロ マジカルカーボン スマートキー用

価格に引かれてつい…(^^; お洒落だけど、ポケットとかに入れとくと糸屑が凄い(-_-;)

おでっせい (パーツレビュー総投稿数:19件) 2009年5月6日
  • ㈱ハセ・プロ スマートエントリーキー専用 カーボンシート

車種別スマートキー専用のマジカルカーボンです。 貼り付けるだけなんで簡単にスマートキーを守れます♪ ただ、ふち側が若干引っかかりそのままなら気になるかな。。 自分はちょぃ削りましたけど♪

IMOっち (パーツレビュー総投稿数:55件) 2009年4月14日
  • ハセプロ マジカルカーボン スマートエントリーキー専用 CKH-2

スマートカードキー専用にカットされた カーボンシートです。

MNCat (パーツレビュー総投稿数:68件) 2007年11月11日