HKS(エッチケーエス) LEGAMAX Premium / リーガマックスプレミアムの評価・評判・口コミ

4.41

(2,111件)

レビュー一覧 2,117 (総件数:2,117件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • HKS LEGAMAX Premium / リーガマックスプレミアム

純正のオーバルカッターがどうにも好きになれず、ヤフオクでリアピースをお安く仕入れました。 パワーアップは目指していないので、見た目重視で(笑) 純正ライクかつ、ちょっとやる気ある感じがちょうどいい感 ...

Scotch P (パーツレビュー総投稿数:3件) 2022年5月23日

マフラー交換した事を忘れてしまうくらい音が純正と変わらないってのが、交換した直後の感想です。通勤で妻も使用する為、妻がマフラー交換は嫌と言っていたのでうるさいマフラーはダメだなと。本当はスーパーター ...

hirono750 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2022年5月21日
  • 8

ジェントルなサウンドで、とても気に入ってます。

タンテイ親父 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2022年5月21日

昨日の2022/5/15に FK7オーナー4年目にして念願のマフラー交換しました!! HKSのLEGAMAX Premiumです! 今回は純正品を処分してもらいたかったので整備会社さんにお願いしま ...

のめ (パーツレビュー総投稿数:7件) 2022年5月17日

2022/05/02 取付 オートエクゼのマフラーから中古リーガマックスへ交換 特に棚落ち音せず、プレートもバッチリ 狙ってた通り、音量少しアップで満足 走行性能はあまり変化を感じられず。 今ま ...

おかっち@GH (パーツレビュー総投稿数:44件) 2022年5月10日

パーツの選択肢がお世辞にも多いとは言えないGT7に適合するマフラー 見た目的には砲弾型が好みだったので柿本改のRegu.Rも候補に上がったが、 サンプルの音を聞いて好みだったのでこちらを選定 装着後 ...

マイト@GT7 (パーツレビュー総投稿数:23件) 2022年5月6日

・音は純正より小さく感じた ・HKS特有?の乾いた感じの音、自分は大好き ・車内のこもり音は凄く静かになった ・でもマフラーって自分の感覚だからレビュー気にせず気になったら付けたら良い ・車検は通る ...

Sol* (パーツレビュー総投稿数:2件) 2022年5月4日

HKSのリーガマックスプレミアムです。センターパイプから交換するマフラーです。 86は通勤に使っているので、マフラーは変えないつもりだったのですが、やはり我慢できずに変えてしまいました。 最初は、ロ ...

ゴリマ (パーツレビュー総投稿数:15件) 2022年5月4日

車検で前のマフラーが、音量でNGだったので、交換 車検後だから、不明ですが、ノーマルより、吹け上がりとか悪いような気がします。 何故??

HIRO GVB (パーツレビュー総投稿数:30件) 2022年5月3日

チタン風テールをすこしくすんだように加工してみました あと強化マフラーリングでバンパーに近い位置に上げてます

てるめっと@ (パーツレビュー総投稿数:18件) 2022年5月1日
  • 7

いい音です。 左右の高さが合わないので、吊りゴムでの調節必須です。

いなほちゃん (パーツレビュー総投稿数:20件) 2022年5月1日

リアエンドのみ変えるものです。 潤滑剤とプライヤーを駆使してDIYで交換しました。 冷間時は低い音が鳴ります。音量はあまり変わらないと思います。タイコの形状もノーマルとほとんど同じで、持ってみると若 ...

k-pasoM (パーツレビュー総投稿数:5件) 2022年4月24日

エンジンをかけた時に凄くいい音です! 朝は少し気を使います^_^

Makomako (パーツレビュー総投稿数:4件) 2022年4月21日

定番では有りますがどうしても2本出しにこだわりが有りましたのでこれにしました。 音は皆様と同じで純正プラスαと言ったところでしょうか😆 でも、フルオープンで走って回すとそれなりにいい音は聞こえます ...

torider (パーツレビュー総投稿数:5件) 2022年4月17日

FB20適合のHKS製ステンレス・マフラー。 他社製でFB16/FB20が共通だった為、大丈夫だろうと思って買ってみたら、問題なく装着出来ました。 (車検は…どうでしょう?マフラー本体刻印にもFB2 ...

じょるでぃ (パーツレビュー総投稿数:78件) 2022年4月17日

年齢に合わせて落ち着いた感じのマフラーを探していました。始動時こそ少々迫力がありますが、アイドリングが落ち着いてしまえばノーマルとほとんど変わりません。走り出せば低回転では迫力のある低音が響き、高回 ...

久しぶりのマニュアル (パーツレビュー総投稿数:2件) 2022年4月10日

11初旬発注 12月末納品 4月初旬取付

PB&J (パーツレビュー総投稿数:20件) 2022年4月8日

<< 前の10ページ次の10ページ >>