HKS(エッチケーエス) LEGAMAX Premium / リーガマックスプレミアムの評価・評判・口コミ

(2,292件)

レビュー一覧 24 (総件数:2,302件)

• HKS LEGAMAX Premium / リーガマックスプレミアム

始めはマフラーカッターを探していましたが中古でHKSさんのマフラーと出会い、価格も欲しかったマフラーカッターとあまり変わらなかったので衝動買いで買いました

ホンダ車しか乗らん (パーツレビュー総投稿数:14件) 2023年4月28日

前からアップガレージで売りに出てたのは知ってたのですか、購入を躊躇ってたのですが近くに行く用事が、あったので立ち寄ってみたらついレジに行って購入してました😅 結構汚れとかあったので、購入後ブルーマ ...

かずぼんぱぱ (パーツレビュー総投稿数:112件) 2021年6月12日

HKS LEGAMAX premium マフラー 1月に注文して3月末にようやく届きました。 低音で音量も大きくなく、静かで気に入ってます。 EVからエンジンに切り替わる時のボンッて音が良い感じです。

mintopapa (パーツレビュー総投稿数:54件) 2021年4月3日

貰った

すろくん (パーツレビュー総投稿数:8件) 2021年1月8日

先週末に注文しておいたマフラーが今日届いたので、仕事終わってから早速交換。 交換は30分で完了。 何千円も工賃払うのが嫌だったので…(プロにお願いすれば安心は付いてくるけど) 送料は3300円でした ...

腹ペコ暇人 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2020年10月14日

朝から自宅でマフラーを交換しました。 音は割と静かめですが、スポーティーさを増した感じがします。

seimochiev4 (パーツレビュー総投稿数:42件) 2019年4月29日

見た目重視で2本だしのマフラーが欲しかったのでこちらのHKSのリーガルマフラーにしました。 無限も良かったのですが…予算的にこちらになりました。 悪くない音だし、見た目も高級感があるので買って良かっ ...

☆リュウケン☆ (パーツレビュー総投稿数:3件) 2018年6月3日

何といっても片側ツインテール! TANABEやFUJITSUBOと迷ったけど、お値段や出来るだけ音量抑え目と言うのもありこちらになりました。見た目では大きさがちょうど良いかな?アイドリングは+2dB ...

シムレット@HVHZ (パーツレビュー総投稿数:108件) 2018年4月27日

某オークションで購入‼️ 初めてのマフラー交換です。 初めて、買いました‼️ しかも、交換終わりました

しんさんです (パーツレビュー総投稿数:75件) 2017年9月11日

HKS リーガマックスプレミアムマフラー オーバル2本出しのオールステンレス製でHKSならではの高品質なクオリティ♪

カープラザワールド久が原店 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2017年1月17日

思ってたより音が静か( •́ .̫ •̀ ) もう少しなってもいいかなーって感じもするけど 満足はしてます(☆∀☆) 見た目もよくなった(*゚▽゚*)

☆優☆1021 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2017年1月15日

【総評】 最近のマフラーは規制の関係ですごく静かです。ヴェゼルはエンジンの音が大きいので、コールドスタート時もマフラー音が気になりません。2本出しでも最近はお安くなりましたね^ ^ 【満足している ...

よみ。 (パーツレビュー総投稿数:47件) 2016年12月17日

【総評】 ずっとマフラーカッター探してましたが、 結局マフラー交換しちゃいました。 実はご近所に気を使って躊躇してたんですが、 実際、気を使うのって、エンジン始動時から駐車場出るまでだし、 帰宅 ...

バカラック (パーツレビュー総投稿数:72件) 2016年11月29日

【総評】 悩んで悩んで、ホイールのインチアップせずにマフラー取付。でも、付けて良かったV(^_^)V 【満足している点】 満足‼️ 【不満な点】 特になし。

みわにゃん (パーツレビュー総投稿数:8件) 2016年8月11日

我慢できず買っちゃいました〜 大人のマフラーって感じでイイっすね〜 ノーマルバンパーとのクリアランスが少なく純正ポイ!目指せノーマル!? 中速がスゴブル良くなった!! 若干燃費が良くなった!?若干 ...

ひろっき? (パーツレビュー総投稿数:42件) 2016年5月19日

【総評】 ハイブリッドにマフラーなんてと思っていましたが、変えてよかったです! 柿本と迷いましたが音が静かな方がいいのでHKSにしました マフラーの音質は重低音です 音の大きさは純正よりやや大きい ...

○hiro○ (パーツレビュー総投稿数:28件) 2016年4月19日

【総評】 音は静かな方かな? 【満足している点】 出口が2個になってかっこいい。 【不満な点】

カンセコ (パーツレビュー総投稿数:25件) 2015年7月4日