HKS(エッチケーエス) silent Hi power Ti Limitedの評価・評判・口コミ

silent Hi power Ti Limited

4.47

(15件)

レビュー一覧 15 (総件数:15件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • HKS silent Hi power Ti Limited

現車合わせの準備と完全に見た目で買いました 音量はとても静かです、名前の通りです。 大きさ的に違和感もあります、それくらい静か。

しぐ@どや (パーツレビュー総投稿数:29件) 2018年2月16日

納車時から付いていました。 Ti Limitedは、スーパーオートバックスのイベント限定らしいです。

@FRY (パーツレビュー総投稿数:23件) 2017年3月15日

【総評】 限定らしい?テールがチタン風のものです。商品自体はサイレントハイパワーと同等なようです。 純正より軽く、音もサイレントと名前もあり、アイドリング時は純正よりは音量ありますが静かです。 音は ...

イコチャ (パーツレビュー総投稿数:16件) 2015年11月21日

【総評】 良い音してます 【満足している点】 軽い 【不満な点】 特になし

yu-ya35 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2015年4月30日

【総評】 スーパーオートバックスにて一目惚れして購入しました。 自分のニーズにベストマッチしたマフラーです。 取り付け時に親戚が地面に落下させて傷がついちゃいましたが・・・。 【満足している点】 ...

はやわざ (パーツレビュー総投稿数:23件) 2014年10月26日

確かこんな名前だったような(..) ワゴンR用です(  ̄▽ ̄)

ゅーろぉ (パーツレビュー総投稿数:13件) 2014年9月10日

純正マフラーが朽ち果てて来ていた矢先、みん友さんとのご縁で入手した逸品。 爆音などと言われていましたが、なかなかどうして良い音を奏でます。 (車検通るかどうかは微妙ですが・・・)

blackno (パーツレビュー総投稿数:41件) 2013年5月25日
  • 限定販売の物らしいのですが、テールのチタンカラーがボディの紺色とマッチして、ちょっと嬉しいかも… 低回転時にちょっと低音が強調された感じかな。でもさすがにサイレントですが、ハイパワーかどうかは…あま ...

凜パパ (パーツレビュー総投稿数:14件) 2013年4月8日

2013年1月に購入・取り付け。 オークションで「車検は間違いなく通る」と言われ購入。 しかし、よくメーカーHPを見るとスペックC不可の文字が…。 車検が来たら黙って出してみますw 使用した感じは ...

§神風§ (パーツレビュー総投稿数:4件) 2013年3月10日

使用距離15000キロという中古品を購入。 大人なサウンドを奏でるマフラーです♪

Kouji☆ (パーツレビュー総投稿数:62件) 2013年1月27日

何か良いマフラーがないかなぁとヤ○オクを眺めていたらなんと中古美品でこのマフラーが! しかもチタンリミテッド! 速攻で入札し、無事落札。 取り付けは自分でしようと思ったのですが手持ちのジャッキ ...

55-69@GRB (パーツレビュー総投稿数:65件) 2013年1月20日

チタンの焼き色というか、紫ですね。 HKSメタキャタ+柿本センター+こいつで車検ギリOKでした。 始動一発目はマンションだと気を使ってしまいます。 暖まってくれたら静かだと思ってます(笑)

akira_ (パーツレビュー総投稿数:45件) 2012年7月29日

最後につけた、パーツです。 なかなか、どうしていいいい音です。 しかし、給排気がよくなって少し?3000ぐらいからモリモリパワー

忘れっぽいやつ (パーツレビュー総投稿数:5件) 2012年6月20日

2年前に神戸SABのスバルフェアで購入しました。 ノーマルからサイレントハイパワーに替えたとき、本当にサイレントか〜と思うぐらいの音量の気持ちいい音がしたのを覚えています。 センターパイプ一体型でし ...

シバケン☆ (パーツレビュー総投稿数:23件) 2012年4月9日
  • HKS サイレントハイパワー Ti-Limited

せっかくマフラー変えるならということで、見た目も構造に大胆に変わるものを選択。 ターボ車のマフラー交換は初。加給していったときの音の密度が高くなる?感覚がとても良いです。 そして見た目。砲弾2本 ...

COZY+ (パーツレビュー総投稿数:40件) 2010年7月25日