HKS(エッチケーエス) Super Turbo Muffler / スーパーターボマフラーの評価・評判・口コミ

(1,676件)

レビュー一覧 1,690 (総件数:1,690件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • HKS スーパーターボマフラー

抜けの良さと低回転の静音性を兼ね備えたマフラーらしいです。 抜けはすごく良くなり、納車から付いていた無名の砲弾より音が籠らなくなりました!^^ 音が小さくなったかと思いきや外から聞くと車検通るのか ...

ハヤッサン (パーツレビュー総投稿数:2件) 2025年5月12日
  • HKS Super Turbo Muffler / スーパーターボマフラー

ノーマルで我慢出来ず交換しました😞 エンジン始動時は気を使いますが、 音量はそれ程煩くありません。 やっぱり見た目に音が満足です😄

k-mark66 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2025年5月11日

色々調べて、先のことを考えてこちらをチョイスしました。 Hi spec LⅡも選択肢にありましたが、個人的には軽量な恩恵をスポイルするぐらい装着率の高さとテールの細さ、Super Turbo Mu ...

たく坊@鬼弟子 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2025年5月10日

比較対象はgrヤリス前期型+トラストマフラーになります、非常に静かな印象で室内も不快ではないです。 また振動or落下防止のブラケットが付いてきますが、無くても大丈夫なくらいのフィッティングです。

てらひこ (パーツレビュー総投稿数:1件) 2025年5月7日

近所迷惑にならないかと懸念してましたが、週に2回ほどしか乗らないし早朝深夜に車を出す事も無いので、結局替えちゃいました。笑 やっぱ音が良くなるだけでも、気分が高揚して運転が楽しくなりますね。 これで ...

montakosuuuu (パーツレビュー総投稿数:8件) 2025年5月2日

RBらしくない作られた音ではあるが、癖になる。 パワーは出ない。 音量は割と静か。 排気量アップとかハイカム入れてあるとギリギリ規制外の音量になる。 劣化もそれなりにあって、中古だとノーマルポン付け ...

morichan33R (パーツレビュー総投稿数:105件) 2025年4月23日

スーパーターボマフラーを取り付けました。 良い音です。

Tinputon (パーツレビュー総投稿数:5件) 2025年4月19日

音量は流石HKSと言ったところで、抜けが良いのにマイルドです。 嫁さんにはバレないと思います。 娘(5才)は気付きました。 2本出しだと、左右差が微妙にあって気持ちが悪いですが、許容範囲かなと思い ...

こうちゃワークス (パーツレビュー総投稿数:73件) 2025年4月14日

HKS Super Turbo Muffler スーパーターボマフラー Code No. 31029-AN004 ¥152,900 (税抜価格¥139,000) ずっとヤシオの全然サイレントじゃな ...

らぷたー (パーツレビュー総投稿数:284件) 2025年4月14日

基本的に昔の車と比べて音量は抑え気味にせざるを得ないので、音質で選びました。 純正から比べると低音が増しており、非常に満足です。 昨年付けたリアスポの「Tuned by HKS」標記に偽りなくなりま ...

ゾロりん (パーツレビュー総投稿数:1件) 2025年4月10日

吸排気系の最後を飾るのが、HKSスーパーターボマフラーです。  絞り無し75φ構造で500PS級のハードチューン対応のマフラーなのに車検対応の静かさには正直ビックリするぐらいです。  配管のレイア ...

『ダイ・K』 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2025年4月7日

うるさくもなく程よい音程でいい感じですね♪ 後は学習終わってからどうなるか

スバる復帰 (パーツレビュー総投稿数:16件) 2025年4月7日

購入してから半年経ちました。 不等長サウンドと相まって、低音がすごく気持ちいいです! 取り付けはオートバックスさんにお願いしました💁🏻‍♂️ 車検対応品ですが、劣化していくと車検に通らなくなる可 ...

いるせ (パーツレビュー総投稿数:2件) 2025年4月1日

3月の値上げ前に発注しました(箱の上下は不明)。 現在使用中のモノが昨年9月の車検で基準まであと1dbでギリ合格、次回は確実にヤバイ・・・。 交換まで主治医ショップに保管してもらいます(笑)。

1964号 (パーツレビュー総投稿数:137件) 2025年3月23日

ノーマルマフラーの音がどうしても我慢できなかったので後期用スーパーターボマフラーを発表当日に予約して12月10日到着の11日にピットを借りて装着 音質に関しては装着直後は湿っぽい音でしたが4ヶ月経 ...

GTI16v (パーツレビュー総投稿数:7件) 2025年3月19日

よく抜けて車検に通るマフラーです。 中間ストレートやらフルストやら色々やってきましたが、これが一番乗りやすい。 焼け色加工が気に入らなかったので、少し落としました笑

みもぷれっさ (パーツレビュー総投稿数:23件) 2025年3月10日

車検対応のマフラーの中ではHKSのSTMが一番抜けが良くタービン交換やボアアップレベルのチューニングまで対応できると聞いたので前々から気になってたんですが、3月からHKSが値上げと聞いてその前に買っ ...

とみんねむろ (パーツレビュー総投稿数:131件) 2025年3月8日

前へ12345678910次へ >

<< 前の10ページ次の10ページ >>