Arai(アライ) RX-7 RR5 アオヤマGPの評価・評判・口コミ

RX-7 RR5 アオヤマGP

4.83

(6件)

レビュー一覧 5 (総件数:5件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • Arai RX-7 RR5 アオヤマGP

見た目に惚れて購入したヘルメットです。 こちらはブルーミラーシールドにしています。 B+COMやGoProを装着できるように色々ついているので少し重いです。

るいさ (パーツレビュー総投稿数:65件) 2017年2月21日
  • Arai RX-7 RR5 アオヤマGP

【総評】 専門の時にやってたカート部で借りたアストロIQからかぶり心地はAraiだなと 試しにかぶったRX7に心引かれ購入 【満足している点】 生産終了間際の青山GP かっこよすぎ 汗がべたつかな ...

ゆりし~ (パーツレビュー総投稿数:9件) 2015年3月10日
  • アライヘルメット RX-7 RR5 アオヤマGP

命を守ってくれる物!! SHOEIより少し風音がうるさいのかな?? インターコムが聞こえにくいような... スピーカー、マイクを入れるのも一番大変でした。 純正オプションのライトスモークミラ ...

RP23S (パーツレビュー総投稿数:34件) 2014年5月25日
  • Arai RX-7 RR5 アオヤマGP

悩みましたが、ふと公道を走っているライダーさんが被っているヘルメットみてこのメットを購入しました。

カタキチ (パーツレビュー総投稿数:53件) 2013年3月17日
  • Arai RX-7 RR5 AOYAMA GP

Motogpクラスで戦っている唯一の日本人ということで、随所に「侍」を意識したデザインが入っています。 後ろからの刀を抜くイラスト。いいですね。かっこいいです!

かさじい (パーツレビュー総投稿数:30件) 2011年5月29日