Valenti(ヴァレンティ) JEWEL LED ハイマウントストップランプ クリアレンズ/レッドクロームの評価・評判・口コミ

• Valenti JEWEL LED ハイマウントストップランプ クリアレンズ/レッドクローム

テールとリフレクターに合わせる為に交換。ヴァレンティで統一。 しかし、購入後レッドレンズにすれば良かったと後悔😑

たけさくと3910 (パーツレビュー総投稿数:20件) 2023年10月10日

結局リアは全て valentiになっちゃいました(*´∀`)

なっくす~ (パーツレビュー総投稿数:51件) 2022年10月27日

30プリウスのハイマウントとテール(前期)はどちらもクリアレンズなのですが、テールライトは車両購入時に社外品のレッドテールにしていた為、ハイマウントのクリアと色が合っていませんでした! これでハイマ ...

tk87 (パーツレビュー総投稿数:142件) 2022年9月11日

テールランプと同じバレンティ。 高級ストップランプ… 包装も品質もハンパねー!

スウィ―ティー♪ (パーツレビュー総投稿数:104件) 2022年5月31日

テールランプランプを同シリーズのクリア/クロームに交換したので、ハイマウントも同じレンズのモノが欲しかったのですが😅純正又は、他社の社外のハイマウントを取付するよりも、レンズ違いですが、ヴァレンテ ...

nori1284 (パーツレビュー総投稿数:31件) 2022年4月16日

ハイマウントランプ交換してみました。以前からクリアレンズだけ気になって赤一色の統一感が出ました。 ランプ系は信頼のあるコラントさんのvalentiですね。

HKU (パーツレビュー総投稿数:5件) 2022年2月26日

先日までノーマルに、メッキリムを着けてカモフラージュ(笑)してましたが、 ヴァレンティーオンラインが安かったので、つい、買ってしまいました(笑) 取説通りにスモールランプに繋ぎましたが、車検時には ...

カイザーナックル (パーツレビュー総投稿数:43件) 2021年11月6日

テールランプと揃えてクリア/レッドクロームにして統一した事で見栄えが良くなりました。 また、12LEDの鮮烈な明るさが後ろから見た時に目を惹くのでは…🤗

ZOU(OUT)! (パーツレビュー総投稿数:244件) 2021年10月3日

バレンティ製のハイマウントストップランプです。 納車直後から装着していたので、今更のレビューになります。 もう5年程使用しておりますが、水漏れや球切れ等のトラブルは皆無で品質の高さは折り紙付きです✨ ...

ほる☆もん (パーツレビュー総投稿数:42件) 2021年8月22日

明るさもいいですが、デザインが👍

じじょうじ (パーツレビュー総投稿数:36件) 2021年4月8日

ヴァレンティのハイマウント。

岩手太郎。 (パーツレビュー総投稿数:161件) 2021年2月6日

レッドレンズ/クロームもカッコいいと思ったのですが、ちょっと冒険してクリアレンズ/レッドクロームにしました。 クリアレンズ/レッドクロームの方が高級感がでるような気がします!!

momo1104 (パーツレビュー総投稿数:169件) 2021年1月20日

前車からの引き継ぎで こちらにもヴァレンティ〜 フィッティングはバッチリ (。˃ ᵕ ˂ )b 今回もポジション連動はせず... いつか購入するリフレクター取り付けたときにしようw

だもっちゃん (パーツレビュー総投稿数:18件) 2020年12月20日

これまたヴァレ! ハイマウントはクリアレンズのインナーがレッドをチョイス!

SRY (パーツレビュー総投稿数:27件) 2020年8月18日

純正のハイマウントはLEDが4つ~なんだかスモール&ストップランプが派手なのに…と思い変更です❗最初はKスペックのハイマウントにしましたが何発かLEDが点灯しなくなりバレンティに変えました❗こちらも ...

ひで郎 (パーツレビュー総投稿数:21件) 2020年6月10日

お高いけど格好良し

とし0312 (パーツレビュー総投稿数:38件) 2020年4月25日

以前はレッドレンズタイプを使っていましたが、今回はクリアレッドにしてみました。 とても気に入りました~🎵

でら. (パーツレビュー総投稿数:17件) 2020年3月29日