MIRAREED JS-246 ふわふわシートベルトクッションスエード調ブラックのレビュー、評価 - みんカラ

• MIRAREED JS-246 ふわふわシートベルトクッションスエード調ブラック

【総評】 2本入りで1,000円ちょっとなのでお得。 純正シートベルトの端が首の付け根にあたってしまい、日焼けの肌にはストレス大きいので緩和策として購入。 装着するとボリュームあって柔らかくてイイ感 ...

コロたん (パーツレビュー総投稿数:43件) 2016年5月1日

【総評】 冬の寒さのせいか運転中血が出るくらい首が刷れたので購入 【満足している点】 着けたらフワフワしていい感じ( v^-゜)♪ 【不満な点】 シートベルトって怖いと思いました(´д`|||)

白雪. (パーツレビュー総投稿数:29件) 2015年11月8日

シートベルトが体に擦れるのが気になり始め購入。 表面の質感もなかなかで、やわらかめのパッドで負担軽減になり、ロングドライブに重宝するのにも期待出来そうです。

sumoTHS (パーツレビュー総投稿数:138件) 2014年12月8日

母さんが夜なべをして〜♪ ふわふわシートベルトクッション作ってくれた〜♪ 市販のシートベルトクッションにトリコローレのリボンを縫い付けました。 低反発タイプのスエード調 シートベルト幅は57mmの ...

ホグ&ポム (パーツレビュー総投稿数:45件) 2013年10月20日

低反発素材クッションと優しい肌触りのスエード調生地の質感はまあまあ。見た目もシンプルなので純正品のよう。違和感なし。 装着もベルトに挟み込んで巻きつけるだけなので、簡単。

竹ノ本秀麿 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2013年7月31日

シートベルトパッド(=´∀`)人(´∀`=) ---------------------------------------------------------- ふわふわの低反発素材クッションと ...

どるがば (パーツレビュー総投稿数:270件) 2013年4月7日