MIRAREED(ミラリード) RA-272 3連リモコンソケットブルーラインBKブラック/ブルーの評価・評判・口コミ

• MIRAREED RA-272 3連リモコンソケットブルーラインBKブラック/ブルー

【総評】 トグルスイッチ付の3連ソケットは目立たなく さりげなく付けました。 いかにも増設した〜って感じが、あまり好きではないので デリカ同様さりげなく感がいいっす。 【満足している点】 目立たな ...

こう@ローですと!(@@; (パーツレビュー総投稿数:62件) 2015年4月12日
  • MIRAREED MR-RA272 3連リモコンソケット ブルーラインBK

イルミの電源用に購入 手元でON・OFF切り替えできるリモコン ソケット側面にLEDモニターランプ付き! 10Aヒューズ内蔵 ソケットのLEDは想像より光りませんでした(^^; けどリモコ ...

きっちょむML21S (パーツレビュー総投稿数:56件) 2013年4月8日
  • ミラリード RA-272 ブルーライン3連リモコンソケット

室内の光物を付ける予定は今のところありませんが、 とりあえず、あれば使えるだろうということで(^_^;)

ビャラ。・。・。 (パーツレビュー総投稿数:48件) 2012年8月13日
  • ミラリード 3連リモコンソケット(ブルーライン) RA-272

電源を増やそうと思って、これを装着。 スイッチ付がおもしろそうだなと。 本体もスイッチも光るのがイイかんじ(゚ー゚*)

ばばなび (パーツレビュー総投稿数:15件) 2011年5月7日