BMW MINI(純正) タッチアップペイントの評価・評判・口コミ

タッチアップペイント

タッチアップペイント

• BMW MINI(純正) タッチアップペイント

ボンネットにあった飛石キズが腐食し、表面が膨らみつつあったので補修。 社外品も販売されてはいるけれど純正品を。 「MINI COLORSYSTEM」 ベースコートとクリアラッカーの2本セット。 ...

きゅう . (パーツレビュー総投稿数:25件) 2022年8月1日
  • BMW MINI(純正) タッチアップペイント

ホィール用のタッチアップペイントです。 ホィールのガリ傷が、白くなっていたところが黒くなり目立たなくなりました。

あきです (パーツレビュー総投稿数:19件) 2022年3月20日
  • BMW MINI(純正) タッチアップペイント

【総評】  黒は傷が目立つと思い購入 【満足している点】 【不満な点】

きよ!! (パーツレビュー総投稿数:9件) 2015年7月30日
  • BMW MINI(純正) タッチアップペイント

ディラーに寄ったついでに飛び石の対策用に購入

IMPREZA SPORT ... (パーツレビュー総投稿数:40件) 2015年6月21日
  • BMW MINI(純正) タッチアップペイント

先日、もしもの時のために購入しました。 車買う度に買うんですが、正直いって高いっす! クリアは要らないので安くしてほしいです^^; お世話にはなりたくないですが...(笑)

せり吉 (パーツレビュー総投稿数:26件) 2020年4月22日
  • BMW MINI(純正) タッチアップペイント

おなじ色で他のを使ったことがないので比較ではありませんが。 色の差がほぼないくらい( *´艸`)さすが純正。 定番のドア傷が購入時から酷かったので購入。 もちろん筆はペンテルの先細筆使用でかなり ...

meek@ (パーツレビュー総投稿数:22件) 2016年12月11日
  • BMW MINI(純正) タッチアップペイント

洗車してて、フロントにゴマ粒よりふた回り小さい飛石により塗装剥げヽ(;▽;)ノ まぁ、、仕方ない仕方ない。 純正購入したら、色々とくれました。 JCW生誕94年ステッカーと 拭き拭きのセットを(*≧ ...

麺象 (パーツレビュー総投稿数:87件) 2017年9月23日
  • BMW MINI(純正) タッチアップペイント

ホイールMINIマークが一つ無くなっており(飛んでいってしまった) サン・モトレーンへ買いに その時注文 商品が入ったと連絡が有り 本日取りに行きました 純正だから、間違いないかと

虎3 (パーツレビュー総投稿数:27件) 2013年1月11日
  • MINI純正 タッチアップペイント(レザーブルー)

洗車したら、何か所か飛び石の塗装剥がれがあったので、使用。 クリアはどうしよう。

ランス21 (パーツレビュー総投稿数:90件) 2013年2月3日
  • BMW MINI(純正) タッチアップペイント

リアハッチのスポイラー裏に塗装欠けを見つけてしまい購入。 クリアも付いていますが素人には…(笑)

00000685 (パーツレビュー総投稿数:23件) 2018年11月10日
  • BMW MINI(純正) タッチアップペイント

MINI純正タッチアップ(アイスドチョコレート) MINI純正部品ですがBMWに取り寄せしてもらって購入しました。

シマ。 (パーツレビュー総投稿数:1件) 2022年2月5日
  • BMW MINI(純正) タッチアップペイント

【総評】 小さなキズ、はがれ等。 【満足している点】 輸入車の色は、ホルツやソフト99では対応していないため、貴重です。 メーカー純正色 クリアーもついている 【不満な点】 ちょっとだけ高い

茂NORI (パーツレビュー総投稿数:27件) 2015年4月5日
  • BMW MINI(純正) タッチアップペイント

【総評】 アイスドチョコは、珍しいしので購入しておきました。 【満足している点】 クリアペイントもついている所 【不満な点】 お値段が高い所

MINI fan (パーツレビュー総投稿数:57件) 2016年12月31日
  • BMW MINI(純正) タッチアップペイント

最近ボンネットの飛び石が気になりディーラーより購入しました。 錆びる前に塗る!←これ重要☆ セットでクリアコートも一緒に付いてるのでいいですね! 使わないことが何より一番いいですがww

ひさひさ☆ (パーツレビュー総投稿数:38件) 2014年3月14日
  • BMW MINI(純正) タッチアップペイント

ボンネットに飛び石キズ発見! 851チリレッド購入し、補修完了!

martin1833 (パーツレビュー総投稿数:21件) 2017年5月9日
  • BMW MINI(純正) タッチアップペイント

ドアに小さなキズがついたので購入 チリレッド タッチペンでこの金額は高すぎる。

katu90v (パーツレビュー総投稿数:3件) 2022年7月9日
  • BMW MINI(純正) タッチアップペイント

MINIオーナーズ・プログラムのクーポンにて購入。 何かに使うかは・・・未定です。

綾女 (パーツレビュー総投稿数:71件) 2018年5月19日