Holts / 武蔵ホルト シースルーテープ(オレンジ)の評価・評判・口コミ

シースルーテープ(オレンジ)

シースルーテープ(オレンジ)

3.33

(3件)

レビュー一覧 3 (総件数:3件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • ホルツ シースルーテープ(オレンジ)

ヘッドライトをUS化しようと思い 貼ってみたが テールと同じように 大失敗・・・ 補修テープは 補修時に使いましょう(笑) 誰か・・・ いい方法教えて・・・(泣)

わーにぃー (パーツレビュー総投稿数:21件) 2010年3月4日
  • ホルツ シースルーテープ(オレンジ)

本来は、レンズの保護や補修に使用します。 レンズのドレスアップ用にSABで取り寄せてもらい購入。

しんたんたん (パーツレビュー総投稿数:86件) 2008年5月16日
  • Holts シースルーテープ(オレンジ)

ランプカバーの保護・補修用のテープ!! 袋三中工房長がこれをアイラインにしてますよね!!カー用品店、ホームセンターを回りに回ってついに発見!!! 実家に帰郷の際にYHでたまたまあったので購入!! ...

1173☆野郎 (パーツレビュー総投稿数:357件) 2007年8月17日