Holts / 武蔵ホルト REDEX ラバースプレーの評価・評判・口コミ

REDEX ラバースプレー

REDEX ラバースプレー

• Holts / 武蔵ホルト REDEX ラバースプレー

耐久性がわからないので星3つで…

てるD5 (パーツレビュー総投稿数:1件) 2022年2月5日
  • Holts / 武蔵ホルト REDEX ラバースプレー

今回は呉工業ではなく、ホルツのものを使用しました。 ドアや、トランク、ボンネット内のゴム類に使用。

kuboken (パーツレビュー総投稿数:50件) 2021年12月9日
  • Holts / 武蔵ホルト REDEX ラバースプレー

※画像はAmazonより借用 強力な脱脂力が作用し、シリコンが浸透。老化したゴム製部品に浸透し、弾力を与えキシミ・鳴きを止め、さらに夏場のベトつき、冬場の硬化・ヒビ割れを防ぎます。自動車・バイク・ ...

満賀 (パーツレビュー総投稿数:39件) 2018年10月27日
  • Holts / 武蔵ホルト REDEX ラバースプレー

【総評】 Holts製のラバースプレーです。安売りショップの在庫処分でお得に購入しました。 ストローノズルが付属しており、狭い場所などでも周りをあまり汚さずにスプレー出来ます。 【満足している点】 ...

姫鈴(ひめすず) (パーツレビュー総投稿数:159件) 2018年3月29日
  • Holts / 武蔵ホルト Holts REDEX ラバースプレー

【再レビュー】(2017/08/01) 色んなゴム部に活用して使い切ったので同店、同価格にて再購入。 【商品説明】 劣化したゴムの柔軟性や機能を回復させる保護スプレー シリコーンをゴムに浸透させ、 ...

戸川万吉 (パーツレビュー総投稿数:819件) 2017年8月1日

行きつけのリサイクルショップで安かったので購入。 用途はゴム部の劣化防止、保護です。

戸川万吉 (パーツレビュー総投稿数:819件) 2017年4月23日
  • Holts / 武蔵ホルト REDEX ラバースプレー

クレのラバープロテクトが無くなったとこだったので値段につられて二つ購入♪ 古い車には必需品です♪

アキ-SW (パーツレビュー総投稿数:312件) 2017年3月19日
  • Holts / 武蔵ホルト REDEX ラバースプレー

アウトレット店にて。 安売り(多分)していたので。 トランクやドアの隙間(ゴム部)用に。

浮世鮫 (パーツレビュー総投稿数:181件) 2017年2月20日
  • Holts / 武蔵ホルト REDEX ラバースプレー

【総評】 まだ使ってません(笑) 期待してますo(^o^)o 【満足している点】 【不満な点】

りいし (パーツレビュー総投稿数:151件) 2015年11月30日
  • Holts / 武蔵ホルト REDEX SERIES ラバースプレー

窓ガラスの上げ下げが遅くなってきたなと思ったらこのスプレー。噴射後もべとつかず、窓ガラスについた余計な薬剤もさっと拭きあげればOK。もちろんウェザーストリップ等にも使えます。

8086 (パーツレビュー総投稿数:632件) 2012年10月5日
  • Holts ラバースプレー

やっぱり オープンカーということもあって ゴムのパーツはしっかりと メンテしておこうかなぁ~なんて思って 多分1年ぐらい前に購入(汗 それから使ったのは3回ほど… これから使いまくるぞ~

ぎょくろ (パーツレビュー総投稿数:181件) 2010年1月17日
  • Holts REDEX ラバースプレー

ゴムの保護と老化ゴムの復活等に効果があるらしい。 吹き付けると表面がしっとりする。 実はこのスプレーは2本目の使用。 効果は実感できないが謳い文句に惹かれて購入してしまう。 メインはウェザースト ...

ビリから二番 (パーツレビュー総投稿数:45件) 2009年6月10日
  • Holts ラバースプレー

ゴム部劣化の防止・保護 と言うことで衝動買いしました。 SABで物色中に、シリコンスプレー 見ていたら、その横でこの製品が 目に止まりました。 ラバー専用なので非常に 良いのではないかと思ってお ...

Kabosu (パーツレビュー総投稿数:79件) 2008年12月8日
  • Holts REDEX ラバースプレー

ゴムに塗る場合は、スプレーしてそのままのほうが潤いと艶が出ます 樹脂に塗る場合は、ムラになるので、サッと拭き取る 液が手についてもベタベタしません! 直接、手にスプレーしても手がサラサラ ...

りぅりぅち (パーツレビュー総投稿数:300件) 2008年12月4日