Butterfly System(バタフライシステム) インチデカールの評価・評判・口コミ

【総評】 【満足している点】 【不満な点】

リさ. (パーツレビュー総投稿数:46件) 2015年8月3日
  • Butterfly System インチデカール

【総評】いいと思うけど(笑) 【満足している点】ワンポイントあり? 【不満な点】無いね~アハハ!?

★コペタンC♪ (パーツレビュー総投稿数:55件) 2014年8月29日
  • Butterfly System インチデカール

【総評】 通販で、限定品が買えて満足です(^o^) 【満足している点】 イベント限定品が、通販で買えた。 【不満な点】 微妙に剥離側に残るので、うまく押さえて車体側につけなくてはいけなかったトコ

白黒VIP (パーツレビュー総投稿数:72件) 2014年8月26日
  • Butterfly System インチデカール 20inch

欲しかったインチデカールです♪ もちろんオートサロンで購入♪ 普段はお店のオンラインショップでも 売ってない、イベント限定の販売品です♪ デカールは派手ですが、ピンクで揃えているので 同 ...

クニアキ (パーツレビュー総投稿数:217件) 2013年1月14日
  • バタフライシステム 17インチステッカー

なかなかです(^^)d

みけネコ (パーツレビュー総投稿数:18件) 2012年10月2日
  • Butterfly System / バタフライ システム 19インチ デカール(ピンク)

イベントオンリーグッズです♪ わざわざ、19インチのホイールですよ? ってアピールではないですが、貼ってる車を見て あまり見かけないステッカーなので購入しちゃいました♪ ハート形なので可愛くなっち ...

クニアキ (パーツレビュー総投稿数:45件) 2011年3月13日
  • バタフライシステム ホイールインチステッカー

東京オートサロンで嫁が購入。 前後4枚貼り付け。

ひさー (パーツレビュー総投稿数:34件) 2011年1月22日
  • Butterfly-System 16インチデカール

バタフライシステムさんのイベント会場限定商品です。   ハート型でホイールをアピールします!女の子ウケはいいですね*´艸`)

カズ-R☆ (パーツレビュー総投稿数:36件) 2010年5月27日
  • BUTTERFLY SISTEM 15インチデカール(シルバー)

ちと、可愛い目にアピールっす♪ てへっ・・・乗ってるのは、還暦過ぎの悪ジジイ なんですけど(笑) あしからず

まこwish (パーツレビュー総投稿数:13件) 2010年3月7日