ホンダ(純正) Modulo フロントグリルの評価・評判・口コミ

Modulo フロントグリル

Modulo フロントグリル

• ホンダ(純正) Modulo フロントグリル

純正と比べてかなりスポーティーになりました。

Shige_ (パーツレビュー総投稿数:5件) 2024年2月22日
  • ホンダ(純正) Modulo フロントグリル

純正グリルが、傷んでたので モデューロに変えました! なかなか引き締まったイケメンなお顔に、惚れ直しました(笑) モデューログリルの皆さん よろしくお願いいたします!

けんちゃん@2634 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2023年7月7日
  • ホンダ(純正) Modulo フロントグリル

以前から気になっていたのですが出物があったのでポチりました😅

世話役? (パーツレビュー総投稿数:148件) 2022年3月12日
  • ホンダ(純正) Modulo フロントグリル

イメチェン٩(^‿^)۶ しかし、何故ロアグリルと同色のメッキのグリルを販売しないのか不思議ʅ(◞‿◟)ʃ

rc2@オデハル (パーツレビュー総投稿数:21件) 2019年9月4日

メンバーからの誕生日プレゼント🎁

マサ@RB1後期 (パーツレビュー総投稿数:91件) 2019年7月29日
  • ホンダ(純正) Modulo フロントグリル

静岡から自走納車の帰り道で寄った名古屋で購入。たまたま商品に30%オフの値札があり、お得に入手できました。大半の人に「何が違うの?」と言わせる事が可能なカスタムです。

たかず/hydeout (パーツレビュー総投稿数:2件) 2017年11月24日
  • ホンダ(純正) Modulo フロントグリル

写真はRC Styleの轟さんのグリルを試着した時の写真ですが、とある組合規定により今更ですがモデューログリルへの交換になります(≖ლ≖๑ )プッ ホントの純正グリルよりシャープな感じがいいです ...

吊り師のミッチィ~ (パーツレビュー総投稿数:148件) 2017年9月28日
  • ホンダ(純正) Modulo フロントグリル

ヤフオクで新品がとても安く売ってました。 センシング非対応なので、センシング対応の物でもそのうち出るんですかね。私の落札後もまだ売っていたので、欲しい人は良いかもですよ。 純正だけにフィッテイング ...

スギ坊主 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2017年4月30日
  • ホンダ(純正) Modulo フロントグリル

純正グリルのデザインやアブソルート専用のダーククロームメッキも好きでしたが、メッキの腐食により斑点が大量発生して無惨だったので綺麗な同品か腐食しないModuloグリルを探してちょうど見つけたので買い ...

「つーくん」 (パーツレビュー総投稿数:40件) 2016年11月26日

【総評】 街中でまったく同じ顔してる車をよく見かけるようになったのに少し嫌気が差してきたところなので、とは言え、社外品などで大きく印象が変わってしまうのも避けたいなと。 標準装備のグリルより精悍な ...

五五六五 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2016年6月5日
  • ホンダ(純正) Modulo フロントグリル

【総評】 大満足♪( ´▽`) 不図みん友さんに・・ください!って連絡してみたら いいですよ^_^ と快諾していただきメチャクチャ感謝です( ̄^ ̄)ゞ 【満足している点】 イメチェン あんど ...

伊賀紋 (パーツレビュー総投稿数:33件) 2016年5月9日
  • ホンダ(純正) Modulo フロントグリル

【総評】 中古で買ったときについてました。 さすがは純正オプションでした。 高速での飛来物により大破したため、純正と交換となりました。なむなむ 【満足している点】 【不満な点】 見た目が嫌い! ...

宇部 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2016年4月17日
  • ホンダ(純正) Modulo フロントグリル

【総評】レーダー付ですが取り付けできました。 【満足している点】文句無しにかっこ良い 【不満な点】バンパー外さないとダメでした。

ミレ・パパ (パーツレビュー総投稿数:68件) 2016年2月28日

Moduloグリルを手に入れました。 グレイッシュモーブの出品は珍しいので即落札。 さすが純正はチリもきれい。白ボケのグリル部分はラッカー塗料で塗り直し。取り付けはクリップをプチプチするだけの超簡 ...

ごも (パーツレビュー総投稿数:5件) 2016年1月26日
  • ホンダ(純正) Modulo フロントグリル

【総評】 99点 【満足している点】 コンパウンド鏡面仕上げでピッカピカ☆ 【不満な点】 今後のミリ波レーダーの感度

Kazuki RC1 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2016年1月4日

【総評】 自分で塗装した割には上手くいった。90点☆ グレー部分はあえて残しました(^o^) 【満足している点】 メッキ無くなっていい感じ。顔が変わった♪ 【不満な点】 コンパウンド磨きがまだまだら ...

Kazuki RC1 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2015年12月14日
  • ホンダ(純正) Modulo フロントグリル

【総評】 59点 【満足している点】 ノーマルよりはマシかな。。ミリ波レーダー感知 【不満な点】 メッキが嫌いだから変えたけど、、、変わらずw